Thomas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ausgezeichnet
Sehr empfehlenswert. War angenehm überrascht und komme gern wieder. Sehr freundliches Personal und prima Zimmer. Das nächste mal werde ich auch mal den Spa Bereich nutzen
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Arbeitsreise
Gutes Hotel mit großzügigen Zimmern, Guten Matratzen. Frühstücksauswahl abwechslungsreich vielfältige Heißgetränkeauswahl. Kostenlose Nutzungsmöglichkeit der hervorragenden Badelandschaft.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Alle Jahre wieder
Super Essen, leckerste Cocktail's und ein ausreichender Wellnessbereich. Tolle Zimmer. Seit 3 Jahren einmal im Jahr Pflicht zum Abschalten vom Alltag.
Diana(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Immer wieder toll...
Das Heide Spa lässt mich immer runterkommen...Zimmer sehr schön, Frühstück klasse und Bad- sowie Saunabereich haben für mich absoluten RUNDUM-Wohlfühlfaktor.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Tanzwochenende
Wie so oft sind der Service und die freundlichen Mitarbeiter ein Highlight im Hotel. Der Wellness bereich und die angebotenen Behanldungen sind hervorragend. Nächstens Jahr wieder :-)
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Jahreswechsel
Eine kurzfristige Buchung über den Jahreswechsel mit Silvesterfeier war möglich. Die Buchung selbst lief problemlos. Der Wechsel der Korrespondenz zwischen E-Mail-Verkehr und ebenfalls postalischer Korrespondenz war etwas problematisch, es konnte jedoch alles zu unserer Zufriedenheit geklärt werden. Das Hotelpersonal ist sehr hilfsbereit und hat sich um unsere Anliegen schnell gekümmert. Manko: Ein Wellnesaufenthalt um diese Feiertage ist eher nicht möglich, da es weder in der Badelandschaft noch in der…
Hans-Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein freundliche und sehr atraktives Hotel.
Ein sehr guter Empfang. die Zimmer sind sehr schön eingerichter, sehr hell.Mann kan sich dort wohlfühlen.Das Personal ist sehr freundlich, Wir hatten unsere Räder dabei-wir konten die Räder in einen abschließbraen Raum unterstellen und hatten für die ganze Zeit einen schlüssel.Der Wellnesbreich ist prima genau das richtige zum Entspanne . Wir hatten einige schöne Tage erlebt.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness-Wochenende
Nettes Hotel, netter Empfang, man kann alles organisieren lassen, das Personal ist aufmerksam und nett. Die Cocktails, insbesondere die Pina Colada sind sehr gut auch zur Happy Hour. Der Freitagabendempfang mit Sekt ist auch sehr nett. Die Zimmer zur Dübener Heide sind sehr schön ruhig gelegen. Leider hatte der helle Teppichboden viele Flecken und die Matratzen waren durchgelegen. Die Zimmer sind schön groß, ebenso das Bad. Toll ist der Bademantelgang. Das Frühstück mit frisch gepresstem Orangensaft etc. ist sehr…
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
JubiläumJsangebot
- sehr positven Gesamteindruck gewonnen, gesamte Personal sehr höflich und zuvorkommend, schönes Zimmer ohne jegliche Beanstandung, Frühstücksbufett und Abendessen einschließlich dem Sevicepersonal hrvorragend, - gleiches gilt für Massage, Sauna und Wasserbecken,
Karolina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel
Rundum sehr zufrieden, das Frühstück ist ausgezeichnet muss man unbedingt erwähnt haben! Sehr angenehmes Hotel an einem idyllischen und ruhigen Ort