Frank(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzaufenthalt
Waren keine Neulinge. Hat uns wieder gut gefallen. Servicepersonal sehr freundlich. Haben uns sehr auf die Mühlengaststätte gefreut. Die vor dem Eingang ausgelegte Speisekarte empfahl u.a. Bauernfrühstück u.Rostbrätel. Leider wurden wir durch ein arrogantes Lächeln und Gekicher durch die Bedienung darauf hingewiesen, dass diese Gerichte nicht auf der Abenkarte stehen. . Obwohl beide Gaststätten über die gleiche Küche versorgt werden, sollte es doch möglich sein, diese Gerichte auch am Abend anzubieten. Leider…
Heidrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, vom Anfang bis zum Ende, freundlicher schneller Check in, sauberes großes Wohlfühlzimmer mit Sternenhimmel und Terrasse, Bad mit viel Ablagefläche und Vergrößerungsspiegel, netter kompetenter Service und ganz hervorragendes Essen, familiärer Sektempfang am Freitag mit Chef und Angestellten. Wellnessbehandlung und Therme sind auch sehr zu empfehlen. Wir kommen wieder zum Mädel-Wochenende. Besten Dank!
Matthias(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Toller, erholsamer Urlaub
Der Urlaub war wieder einmal sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend. Das Essen war wie immer sehr lecker, abwechslungsreich und gesund. Die Anwendungen wurden sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut ausgewogen. Kurzum :alles perfekt gelaufen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Toller Kurzurlaub
Wir waren 2 Tage zum Wellness im Heide Spa Bad Düben. Es war ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Man konnte ganz entspannt aus dem Hotelzimmer ins Erlebnisbad gelangen. Es war rundum gelungen und für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Hedi(71+)Deutschland
Silvesterurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen! Das Essen ist ausgezeichnet. Auch unser Zimmer ist sehr gut. Das gesamte Ambiente ist sehr gut!
Gerhard(56-60)Deutschland
Siilvesterauszeit
Super Kurzurlaub mit gut organisierte Silvestergala.. Das Frühstück war vielfältig und gut. Das Abendessen war auch gut, die Präsentation der Haupspeisen könnte verbessert werden.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
sehr zu empfehlen
Unser Aufenthalt war sehr erholsam, trotz der kurzen Zeit. Es ist eine sehr gepflegtes Hotel mit einer ganz gemütlichen Atmosphäre. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich! Auch wenn man besondere Wünsche hat. Wir waren beide angenehm überrascht und werden es immer weiterempfehlen.
Steffi(56-60)Deutschland
Wellnesswochenende
sehr, sehr gutes Essen, Zimmer und Gaststätten sehr empfehlenswert leider kaum Weihnachtsdeko im Spa und Bad Aufgüsse könnten verbessert werden (Beispiel Badegärten Eibenstock)
Andreas(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness-Tage
Es waren 3 sehr schöne Wellnesstage. Die Zimmer waren schön. Das Essen war sehr gut. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend. Das Bad tut sein Übriges.
Enrico(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Perfekt
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sehr sauber, mit täglicher Reinigung. Wir hatten Halbpension. Diesbezüglich gab es ein supertolles Abendbuffet. Für Jeden was dabei. Sehr lecker. Auch das Frühstück, immer mit Liebe angerichtet und reichhaltig. Die Wohlfühlmassagen waren sehr entspannend. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder. Eine Woche Entspannung, die uns sehr wohl gefallen hat. DANKE!