Ellen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Wellness zu viert
angenehme Atmosphäre, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal, Kompetenz ausstrahlende Mitarbeiter des Wellnessbereiches, die Anwendungen wurden mit viel Freundlichkeit und Sorgfalt, aber auch mit Wissen und Können ausgeführt; das Essen im Restaurant "Lebensart" schmeckte sehr gut und das Frühsrück im Hotel war vielseitig und abwechslungsreich
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Immer wieder gern
Ich komme seit Jahren mit meiner Mutter in Ihr Hotel und wir sind immer wieder sehr zufrieden. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, die Zimmer sind sauber und zweckmäßig eingerichtet und der Bade- und Saunabereich entspricht genau unser Vorstellungen. Das Frühstück ist wirklich sehr gut, hervorzuheben ist dabei die leckere Himbeerkonfitüre!
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Wohlfühlwochenende
Wir sind nun zum fünften Mal im Heide Spa und fühlen uns jedes Mal wohl. Freundliche Mitarbeiter, guter Service, ein reichhaltiges Frühstück - alles sehr schön. Und der Bademantelgang in das Schwimmbad und die Sauna sorgen für einen mühelosen Übergang zum Wellness-Bereich. Wir kommen wieder!
Peter(71+)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Neuland
Reizviolles Ambiente, zuvorkommendes Personal, sauber alles! Presi-Leistungsverhältnis o.k. Diesmal zuwenig Zeit für Badewelt und Wellness. Wir waren nur zum Familientreffen für eine nachjt. Schade. Aber wir kommen wieder und empfehlen Sie!.
Klaus-Dieter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
POSITIV
Da immer alles bestens war, sind wir auch gerne wiedergekommen. Es hat das Niveau bestätigt, und daher werden wir auch gerne in den vollenden Jahren im Heide SPA buchen. Danke und beste Grüße
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Bewertung
Tolles Hotel mit fantastischem Frühstück. Leider waren in der Therme stets alle Liegen besetzt und man musste sich mit den Badegästen streiten. Hier wäre es wichtig, dass das Personal regelmäßig Handtücher wegräumt und klare Durchsagen macht. Leider ging uns durch den Liegenkampf die gewünschte Entspannnung verloren und es ist ein Kriterium in eine andere Therme zukünftig zu fahren.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nutzung eines Gutscheines "Schnupper-Angebot
Da wir unter Nutzung Ihres alten Geschenk-Gutscheines "Schnupper-Angebot" für 2 Personen, aber mit nur einem!!! Candylight-Dinner anreisten, waren wir sehr negativ vorgespannt. Wie ich nun sehe, haben sie diesen Unfug aus dem "Schnupper-Angebot" korrigiert. Wir waren sehr angetan, wie Ihre Beschäftigten diesen Unfug, den wir demonstrativ nicht mitgemacht haben, mit viel Engagement ausgebügelt haben. Unabhängig davon sind wir von Ihrem Haus, den vielfachen Möglichkeiten und den äußerst engagierten und freundlichen…
Bert(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
erneut schöner Kurzurlaub
Erneut schöner Kurzurlaub, erholsam, in ruhiger Umgebung und mit sehr gutem Frühstück. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Die Sauna- und Badelandschaft war sehr sauber und bot besonders abends viel Platz.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Oktober 2018
Wir haben den Aufenthalt im Heide Spa genossen. Das Frühstücksbuffet allmorgendlich war hervorragend und der Service äußerst aufmerksam. Großen Dank an die Mitarbeiter der Rezeption, die stets hilfsbereit und freundlich weiterhelfen konnten. Das Abendbuffet der Halbpension (kann man jeden Tag dazubuchen oder auch nicht) nutzten wir mehrmals, wobei hier noch Luft nach oben zu seien scheint. Es gab eine angemessene Auswahl an Speisen, die jedoch nicht immer mit den beworbenen "regionalen und frischen " Zutaten…
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Sehr schön
Sehr schönes Hotel, gepflegte Zimmer inkl. großzügigem Bad mit Regendusche, das gesamte Personal wahr stehts freundlich und sehr zuvorkommend, absolute Wohlfühlatmosphäre. (ruhig, sauber, positiv) Das Essen (Frühstück, Restaurant) ist ausnahmslos zu Empfehlen. Der Spa und Fitnessbereich sah sehr einladend aus, konnte aber aufgrund einer Erkältung nicht von mir getestet werden.