Waren keine Neulinge. Hat uns wieder gut gefallen. Servicepersonal sehr freundlich.
Haben uns sehr auf die Mühlengaststätte gefreut. Die vor dem Eingang ausgelegte Speisekarte empfahl u.a. Bauernfrühstück u.Rostbrätel. Leider wurden wir durch ein arrogantes Lächeln und Gekicher durch die Bedienung darauf hingewiesen, dass diese Gerichte nicht auf der Abenkarte stehen. .
Obwohl beide Gaststätten über die gleiche Küche versorgt werden, sollte es doch möglich sein, diese Gerichte auch am Abend anzubieten. Leider…
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Wohlfühlwochenende
Wir haben uns wie immer sehr wohl gefühlt, vom Anfang bis zum Ende, freundlicher schneller Check in, sauberes großes Wohlfühlzimmer mit Sternenhimmel und Terrasse, Bad mit viel Ablagefläche und Vergrößerungsspiegel, netter kompetenter Service und ganz hervorragendes Essen, familiärer Sektempfang am Freitag mit Chef und Angestellten.
Wellnessbehandlung und Therme sind auch sehr zu empfehlen.
Wir kommen wieder zum Mädel-Wochenende. Besten Dank!
Der Urlaub war wieder einmal sehr erholsam. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr kompetent, freundlich und entgegenkommend. Das Essen war wie immer sehr lecker, abwechslungsreich und gesund. Die Anwendungen wurden sehr professionell und zu unserer vollsten Zufriedenheit durchgeführt. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist sehr gut ausgewogen. Kurzum :alles perfekt gelaufen. Wir können es nur weiterempfehlen.
Wir waren 2 Tage zum Wellness im Heide Spa Bad Düben. Es war ein rundum erholsamer Kurzurlaub. Das Frühstücksbüffet ließ keine Wünsche offen. Man konnte ganz entspannt aus dem Hotelzimmer ins Erlebnisbad gelangen. Es war rundum gelungen und für einen Kurzurlaub auf jeden Fall zu empfehlen.
Super Kurzurlaub mit gut organisierte Silvestergala..
Das Frühstück war vielfältig und gut.
Das Abendessen war auch gut, die Präsentation der Haupspeisen könnte verbessert werden.
Unser Aufenthalt war sehr erholsam, trotz der kurzen Zeit. Es ist eine sehr gepflegtes Hotel mit einer ganz gemütlichen Atmosphäre. Das ganze Personal ist immer sehr freundlich! Auch wenn man besondere Wünsche hat. Wir waren beide angenehm überrascht und werden es immer weiterempfehlen.
sehr, sehr gutes Essen, Zimmer und Gaststätten sehr empfehlenswert
leider kaum Weihnachtsdeko im Spa und Bad
Aufgüsse könnten verbessert werden (Beispiel Badegärten Eibenstock)