Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Wellness-Tage
Es waren 3 sehr schöne Wellnesstage. Die Zimmer waren schön. Das Essen war sehr gut. Die Wellnessanwendungen waren sehr entspannend. Das Bad tut sein Übriges.
Enrico(41-45)Deutschland
Perfekt
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Die Zimmer sehr sauber, mit täglicher Reinigung. Wir hatten Halbpension. Diesbezüglich gab es ein supertolles Abendbuffet. Für Jeden was dabei. Sehr lecker. Auch das Frühstück, immer mit Liebe angerichtet und reichhaltig. Die Wohlfühlmassagen waren sehr entspannend. Das Personal immer freundlich und sehr zuvorkommend. Wir kommen gern wieder. Eine Woche Entspannung, die uns sehr wohl gefallen hat. DANKE!
Katrin(46-50)Deutschland
Kuscheln erlaubt
Sehr freundliches Personal, schmackhaftes Essen und guter Service. Das Zimmer war sehr großzügig und ruhig gelegen. Die Idee mit dem Sternenhimmel ist witzig.
19.05. - 17.07.262 ERW
Katrin(51-55)Deutschland
Eine runde Sache
Von der Buchung über die Ankunft bis zum Auschecken eine runde Sache. Eine freundliche, fast familiäre Atmosphäre. Alle Voraussetzungen für ein sorgenfreies Wochenende. Wir kommen wieder! Einziger Wermutstropfen: Tagesgäste in der Sauna belegen mit ihren Taschen, Bademänteln und Handtüchern die Liegen. Das sieht nicht schön aus und nimmt anderen Gästen die Möglichkeit, sich zum Ruhen einen Moment hinzulegen.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Schöne Auszeit
Das Personal war in allen Bereichen sehr freundlich. Der Wellnessbereich und die Zimmer sind sehr ansprechend gestaltet. Das Essen war abwechslungsreich und gut.
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Erholsamer Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel mit Bademantelgang zum öffentlichen aber sehr angenehmen Bad- und Saunabereich. Personal sehr freundlich und professionell. Auch der Direktor nahm sich Zeit für seine Gäste. Frühstück war reichhaltig und abwechslungsreich.
Eberhard(61-65)Deutschland
Sehr schöne Erinnerungen
Super SPA, sehr kompetentes und freundliches Personal. Profibehandlungen, schönes Umfeld und ein tolles Hotel. Wir kommen wieder.
Sybill(56-60)Deutschland
Ausgezeichnet
Das Personal war sehr kompetent, freundlich und zuvorkommend von der Buchung bis zur Abreise.Auf Sonerwünsche wurde sofort reagiert und alles in die Wege geleitet. Die Zimmer sind geschmackvoll und zweckmäßig eingerichtet. Die Sauberkeit im gesamten Haus lädt zum Wohlfühlen ein. Das Frühstücksbuffet ist hervorragend. Ein Großes Lob an alle Mitarbeiter. Wir kommen gerne wieder und empfehlen Sie weiter.
Jörg(51-55)Deutschland
Auszeit
Eintauchen in einen Kurzurlaub - Kultur und Wellness. Hotel war tip , top - sehr freundlicher Service und sehr angenehmer Wellnessbereich.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Ausgezeichnet
Netter Empfang - gut eingerichtete Zimmer - ausgezeichnete Internetverbindung - schöner und ausreichender Gerätepark im Fitnessstudio