Iris(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Wellnes Kurz-Urlaub
wir haben uns sehr wohl gefühlt,es hat uns an nichts gefehlt!! Die Zeit war nur zu schnell vergangen und wir haben uns vorgenommen nächstes Jahr im Dezember wieder zu kommen und länger zu bleiben.Vielen lieben Dank für Ihre Freundlichkeit :-)))) machen Sie und Ihr Team weiter so. wir wünschen Ihnen allen noch eine schöne Adventszeit sowie besinnliche Weihnachten und Feiertage und einen guten Rutsch ins neue Jahr!! mit freundlichen Grüßen Holger S. und Iris J.
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Ungeeignet für Raucher!
Das Personal war sehr nett und freundlich. Man wurde schnell empfangen und alles wurde einem schön erklärt. Die Zimmer haben einen sauberen und gemütlichen Eindruck gemacht,für die 20 min die wir in dem Hotel eingecheckt haben. Sicher wird damit geworben das es ein Nichtraucher Hotel ist,man möchte auch gar nicht überall rauchen...aber selbst auf dem Balkon nicht? Diese Information sollte viel ersichtlicher in der Hotelbeschreibung stehen und nicht irgendwo in einem Text wenn man schon längst an der Zimmerbuchung…
Gudrun(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir sind Stammgäste
Wie immer ein tolles, sehr sauberes Hotel und Badelandshaft. Auch das Essen sehr lecker. Das Bierseminar war sehr interessant und abwechslungsreich. Nur der letzte Menuegang war für uns etwas zu spät.
Helga(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Eine tolle Entdeckung
Es war eine schöne Zeit. Sehr entspannend. Freundliches Personal überall, ob an der Rezeption, beim Frühstück, in den Restaurants oder im Bad. Überall hat man das Gefühl willkommen zu sein.
Robert(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Sehr erholsames Wellnesswochenende
Wir hatten ein wirklich schönes Wochenende, dabei hat alles gepasst. Wir haben die Busstation vor der Haustür genutzt und konnten so gut an- und abreisen mit dem ÖPNV. Das Fitnesscenter, Schwimmbad und die Saunenlandschaft konnte wir vom Hotel erreichen ohne rausgehen zu müssen und das Essen war sehr lecker. Gebucht hatten wir ein Paket mit Moorpackung und Aromamassage. Die Badelandschaft haben wir nicht benutzt, vom Aussehen entsprach es eher einem Zweckbad, in dem man gut seine Bahnen schwimmen kann. Sonst waren…
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wellness
Sehr sauberes Hotel mit freundlichem Personal. Eine kleine Anmerkung: Der Übergang zum Wellnessbereich ist im Treppenhaus sehr kalt. Und am Abendbuffet könnten die Beilagen zb. Spätzle oder Reiß heißer sein .Ansonsten alles prima. Wir werden dieses Hotel weiter empfehlen. Liebe Grüße Familie Serbe
Sindy(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Erholung
Das Hotel und Zimmer sind sehr schön....das Personal ist sehr freundlich...der Bademantelgang ist super und sogar sehr schön dekoriert...das Frühstück war auch gut
Thoralf(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Entspannen zum Fünfzigsten
Wir haben den Aufenthalt bereits zum 5. Mal genossen. Es war wie gewohnt in allen Belangen (Zimmer, Verpflegung, Bad, Sauna, Personal) ein gelungener Kurzurlaub.
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Michi
Im Heide Spa ein Wochenende ist stets eine Erholung für Körper und Geist. Ein sehr zu empfehlender Aufenthalt. Bade- und Saunalandschaft sind sehr zu empfehlen. Sehr sauber und stets ordentlich.Hotelpersonal wie immer sehr freundlich.
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Mädelswellness
Rundum gelungener, entspannter Kurzurlaub mit hohem Verwöhnfaktor. Das Hotel und das Spa waren wiederholt super. Sehr freundliches, hilfsbereites Personal.