Birgit(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Traumhaft entspannter Kurzurlaub!
Ich wünschte mir eine kurze Auszeit vom Alltag mit totaler Entspannung und genau das bekam ich! Ein wunderbares Hotel, sehr freundliches und hilfsbereites Personal, traumhafter Wellness- und Saunabereich und herrliche Umgebung zum entspannt Spazierengehen. Ich komme auf jeden Fall wieder! Dickes Dankeschön an das gesamte Team!
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Sehr entspannt und gemütlich
Sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Preis-Leistung top! Gutes Wellnessangebot und sehr schöne Badelandschaft.
Harald(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Entspannung PUR
Wir waren das zweite mal in Ihrer Anlage. Vom ersten bis zum letzten Tag waren wir voll zufrieden. Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und in jeder Situation hilfbereit. Wer auf freundliche Gastgeber, tolles Essen, sportliche Betätigung oder einfach nur "CHILLEN" möchte, ist hier gut aufgehoben. Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch.
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Fam. Burk.
Dieser Aufenthalt bei Ihnen war sehr angenehm ,wahren rundum sehr zufrieden .Werden dieses Hotel weiterempfehlen.Kommen immer wieder gern zu Ihnen Mit freundlichem Gruß : Fam. Burkhardt
Lars(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Erholung pur
Wie immer eine sehr angenehme und entspannte Aufenthalt, alles Direkt vor Ort so das auch eine einzige Übernachtung helfen kann zu entspannen. Immer wieder!
Anett(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Super schönes Hotel
Sehr schönes Hotel, alle sehr freundlich. Das Essen war sehr lecker egal ob Frühstück deren Abendessen. Wer Ruhe und Erholung sucht ist in diesem Hotel genau richtig.
Schlereth(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Schöner Kurzurlaub
insgesamt sehr angenehm, gutes Personal, schöner Wellnessbereich, schöner Schwimmbereich, gutes Angebot.... Schöne Zimmer...wir kommen gerne wieder
Karina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Wellness
Super tolles Hotel mit sehr nettem Empfang, schönen Zimmern und tollem Essen. Auch die kostenlose Nutzung der wunderbaren Therme und Sauna sind eine großes Plus. Es hatte mir so gut gefallen, dass ich 3 Wochen später gleich noch einmal für 2 Nächte gebucht hatte.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Es war sehr erholsam und ein sehr freundliches Personal wir kommen wieder. Die Lage ist Zentral zu Leipzig und ein abstecher nach Wittenberg ist empfehlenswertes.
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Januar 2019
Top Erlebnis
Bin seit vielen Jahren bereits Gast, wie immer, ein absolut positiver Eindruck und empfehlenswert ! Top-Zimmer, Frühstück, Service, Gesamtpaket