Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Businesshotel
Als Businesshotel hat sich das Haus bestens bewährt. Gut funktionierendes Wlan. Der Spa-Bereich ist hervorragend. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Ruhiges Hotel mit Mehrwert
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal, schöne Zimmer, Frühstück ist abwechslungsreich. Durch den Anschluss an die Bade- und Saunenlandschaft ist eine echte Erholung möglich, auch an einem Tag! Kritik gibt es keine!
Sylvi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Freizeit
Sehr schöner und erholsamer Aufenthalt service wunderbar , Zimmer sehr schön , Essen sehr umfangreich und gut. Umgebung bietet viele Möglichkeiten zur Entspannung
Rolf(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ausklang einer Radreise
Wir haben uns richtig wohl gefühlt, genossen das klimatisierte Zimmer mit Balkon, fanden ein gutes Frühstücksbufett vor und das freundliche Personal stand uns jederzeit zur Verfügung. Die Fahrräder wurden sicher in einem verschlossenen Schuppen abgestellt. Wir erholten uns nach einer anstrengenden Radtour im Spa-bereich.
Uwe(46-50)Schweiz
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Positiv
Von allem Ausreichend , Service prima , Kundenwunsch - Sehr flexibel , Bade - und Saunazeiten sehr entgegenkommend Vielen Dank
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Kurzurlaub
Ein Kurzurlaub zum Genießen. Super -Aufenthalt, das weiche Bett ist Geschmacksache, die warmen Decken nur bei weit geöffnetem Fester zu ertragen. Dann ist es aber wieder ohne Decke zu kalt. Der Fakt ist für empfindliche Paare durchaus als Verhütungsmittel geeignet.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Entspannung pur
Nettes höfliches Personal gutes Wellnesangebot, super Massagen, gute Ausstattung, ausgewogenes Speisen und Getränkeangebot, himmlische Ruhe zum entspannen
Manfred(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Danke es war schön
sehr freundliches Personal, aussagefähig, zuvorkommend, Unterkunft top, Verpflegung zu gut, Schwimmbad und Sauna bestens, alles o.k.
Anke(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Erholung pur
Wir haben uns wieder sehr wohlgefühlt im Heide Spa, konnten Radtouren in der schönen Umgebung und einen Ausflug nach Wittenberg mit Entspannung im Spabereich verbinden. Großes Lob und Dankeschön an das freundliche Personal in allen Bereichen. Wir kommen gern wieder! Anke und Torsten D. aus Dresden
Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familientreff
Eine kurze Auszeit in einer sehr schönen Umgegung in einem Hotel indem man sich wohl fühlt . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , es war sehr schön.