Ingolf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Familientreff
Eine kurze Auszeit in einer sehr schönen Umgegung in einem Hotel indem man sich wohl fühlt . Die Mitarbeiter sind sehr freundlich , es war sehr schön.
Petra(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Ein wunderschönes langes Wochenende im Heide Spa
Wir haben ein super schönes Wochenende im Heide Spa verbracht. Wie immer, wir zählen inzwischen schon zu den Stammgästen und kommen mehrmals im Jahr, war alles zu unserer vollsten Zufriedenheit. Ein schönes und ruhig gelegenes Wellnesshotel in einer idyllischen Umgebung in der Dübener Heide. Das Hotel hat ein sehr freundliches, gut geschultes Personal, es ist sehr sauber, hat eine schmackhafte Küche. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Wir kommen immer wieder gern, denn im Heide Spa stimmt einfach alles.…
Silvia und Carsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub
Wir haben uns rundum sehr wohlgefühlt. Es war alles sehr sauber und wir wurden jederzeit von freundlichen und kompetenten Mitarbeitern bedient. Wir werden also immer wieder gerne in Ihrem Hause Urlaub machen.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr schöner Kurzurlaub mit Enkel
Sehr schöne, ruhige und moderne Suite mit Balkon in der 2.Etage. Über eine Verbindungstür direkt zu den Enkelkindern. Beide Zimmer elegant und modern eingerichtet.
Charles(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
AAufenthalt im Heide Spa
Tolle Hotel. Freundliche Mitarbeiter und Top Betten. Frühstück klasse. Spa ist besonders schön und mit tägliche Kurse supet
Karin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Schnupperangebot HEIDE SPA
Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr freundliches Personal, ein sauberes, schön eingerichtetes Doppelzimmer, die vielseitige Badelandschaft, verschiedene Saunen, entspannende Massagen usw. haben zum Wohlfühlen beigetragen.
Rosa(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Kurze Erholungspause
gute Erholung beim Zwischenstopp im klimatisierten geräumigen Zimmer; super Badelandschaft und tolles Frühstücksbuffet
Karo(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir haben das Hotel weiter empfohlen!
Wir haben das Hotel gebucht für Wellness und haben super schöne Tage erhalten. So zufrieden, das wir gern wiederkommen.
Ramona(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Mutter- Tochter Wohlfühlwochenende
Wir haben uns im Heide SPA so richtig wohl gefühlt, das Personal war sehr nett und das Ambiente war wunderbar. Am allerbesten hat uns das reichhaltige Frühstücks- und Abendbuffett gefallen. Da war wirklich für jeden Geschmack was dabei und das auch in reichlicher Menge. Ein sehr schöner Bade- und Saunabreich lud zudem zum entspannen und verweilen ein. Für uns gab es nichts auszusetzen, das Zimmer war sehr geschmackvoll eingerichtet, mit allem was man so braucht. Erstaunt waren wir auch von der guten Passform der…
Petra(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel, super Therme. . . .
Tolles Hotel, sehr sauber, lecker Essen, super Therme und sehr nettes Personal! Ein sehr tolles Hotel, kann man absolut weiter empfehlen!