Anja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Wellness Wochenende
Es ist ein schönes ruhiges Hotel mit toller Sauna- und Badelandschaft. Das Personal sehr nett und freundlich. Meine gebuchten Wellnessanwendungen waren sehr entspannend. Das Früchstücksbufett war lecker und bietet für jeden etwas ,sowie auch das Abendessen. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Komme gerne wieder.
Daniel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Sehr schön
Bin Beruflich in Bad Schmiedeberg unterwegs. Heide Spa ist mein zweites zu hause geworden. Immer ´sehr freundlicher und angenehmer Empfang und Aufenthalt. An das ganze Team: Vielen Vielen Dank!!!!!!!
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2018
Herbstauszeit
Das Hotel, der Spa-Bereich und weitere Fitness- und Wellnesseinrichtungen mit allen Mitarbeitern, die sehr aufmerksam und zuvorkommend waren, haben mir drei wunderbare, erholsame Tage bereitet.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
HEIDE SPA Hotel & Resort
Einfach gute Erholung und Unterkunft . Der Bademandel in meiner Größe auf´s Zimmer gebracht.Alles Super !Bade und Saunalandschaft lassen kein Wünsche offen,für alle etwas dabei.
Karin(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2018
Sehr gut Service Angebote und das Essen Zimmer waren sauber und praktisch eingerichtet.Mit der Möglichkeit das Spabad zu nutzen das war hervorragend wir kommen gern nächstes Jahr wieder
Felix(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Fragwürdiges Hotel
Optisch solides Hotel, das allerdings preislich weit über dem Level liegt, was man in der Realität vor Ort geboten bekommt. Terrasse (gegen Aufpreis) fühlte sich an wie ein Hamsterkäfig. Zudem darf auf der Terrasse nicht geraucht werden, was man bei der Buchung (zumindest über Booking) nur im Kleingedruckten finden kann und was man - sollte man sich nicht an diese fragwürdige Regel halten - mit 100 Euro extra Reinigungsgebühr teuer bezahlen darf. Gastronomisch ist das Hotel und die angeschlossenen Gastronomien…
Susann(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Erholung pur
Wir haben uns sehr gut erholt. Das Frühstücksbuffet ist super, vielfältig für jeden was dabei und auch der Zeitrahmen ist riesig. Können wir nur empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich.
Hartmut(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmer Aufenthalt
War wieder einmal ein sehr angenehmer Aufenthalt. Bereits beim Einchecken wird man sehr freundlich empfangen. Das Heide Spa ist jederzeit guten Gewissens eine sehr gute Empfehlung.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
sehr schöner Aufenthalt, tolles Bad
Zimmer sehr sauber und geräumig, Frühstück sehr gut, Wassertemperatur bei angenehmen 32 Grad. Alles empfehlenswert. Wir werden gern wiederkommen.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schönes und ruhiges Hotel
Wir hatten zwei sehr schöne Tage. Das Wetter hat auch mitgespielt, so dass wir den herlichen Park nutzen konnten. Am Abend wunderbar gegessen und am Nachmittag wurden wir bei einer Wohlfühlmasage verwöhnt. Das Schwimmbad haben wir natürlich auch genutzt. Immer wieder gern.