Die Zimmer sind gut und zweckmäßig eingerichtet. Das Bett ist bequem. Nervig ist das Thema Handtuch. Man bekommt ein Handtuch für Bad und Sauna und wenn es während des Badens oder noch der Sauna naß ist, ist es eher umständlich an ein frisches Handtuch zu kommen.
Saunalandschaft hervorragend, Badelandschaft akzeptabel, Essen und Service hervorragend, Zimmer hervorragend. Alles in allem planen wir so einen Wochenende unterjährig jetzt häufiger ein, da die Erholung für diese kurze Zeit doch enorm groß war.
Wir haben uns bei Ihnen sehr wohl gefühlt: schöne Zimmer, wunderbares Spa, sehr gutes Restaurant, ausgesprochen freundliches und aufmerksames Personal. Wir kommen bestimmt mal wieder. Kleiner Kritikpunkt: mit den Handtüchern fürs Spa ist es etwas umständlich.
Der Aufenthalt hat uns gut gefallen, schönes Zimmer im 2. Stock mit Balkon und Klimaanlage. Frühstück sehr gut und reichhaltig.
Badelandschaft sehr schön und sehr gepflegt.
Halbpension einmal ausprobiert, war ok aber für 24,-- Euro unserer Ansicht nach nicht so toll. Deshalb haben wir abends in der Mühlenstube sehr gut gegessen und wurden sehr gut bedient.
Die angebotene Aroma-Relax Massage war top. Der Wellnessbereich ist überhaupt sehr schön und angenehm.
Wir kommen sicher wieder.
Ein angenehmes, ruhiges…
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Kurzurlaub im goldenen Oktober
Wir verbrachten einen sehr schönen Kurzurlaub. Die Suite war sauber und sehr gut ausgestattet, der Service perfekt. Das Personal generell war stets freundlich und hilfsbereit. Auch Frühstück und Abendessen ließen keine Wünsche offen.
Wir waren schon mehrmals bei Ihnen im Haus und sind immer voll zufrieden. Gern nächstes Jahr wieder. Sehr freubdliches Personal und die Therme ist auch super. Aussrrdem kann mam als Hotelgast schon 7.30in die Therme zum schwimmen. Sehr gern beteiligen wir uns auch an der Aquagymnastik.
Wir waren das zweite Mal in Ihrem Hotel und haben uns wie das erste Mal
sehr wohl gefühlt. Das Essen war sehr abwechslungsreich immer frisch
und hat gut geschmeckt. Die Bedienung war sehr freundlich und auch schnell.
Wir werden bestimmt mal wieder einen Besuch abstatten.