Ralph(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Wir kommen wieder. Tolles SPA
Sehr schönes Hotel mit wunderbarem Spa- und Wellnessbereich. Freundliche Mitarbeiter und auch sonst alles TOP. Wir kommen gerne wieder
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
sehr gut
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, ein schönes und sauberes Haus. Unsere Suite war sehr schön, sauber und ordentlich. Gut gefallen hat mir das Schrank- und Kofferzimmer, somit sind Jacken, Koffer, Schuhe und drgl. nicht für jeden sichtbar; das Zimmer sieht somit immer ordentlich aus. Das Frühstücksbufett war umfang- reich und lecker, das Abendbrot war reichlich und sehr schmackhaft.Die Wellness-, Fitness- und Beautyangebote sind sehr gut.
Heike(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wellness
Wir waren wie immer positiv überrascht von der Gastfreundschaft und dem sehr guten Service in ihrem Haus. Wir werden ihr hotel sicher noch öfter für einen Aufenthalt zum Entspannen nutzen. Danke an das Team.
Michael(56-60)Deutschland
Schöner Urlaub
Schönes Hotel mit direktem Anschluss an die Badelandschaft. Bei über 30 Grad fehlt einem schon mal eine Klimaanlage auf dem Zimmer. Das Personal war immer sehr freundlich und hilfsbereit . Das Essen (Halbpension) war sehr gut.
Pet(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Immer wieder gut für eine kurze Auszeit
Der SPA Bereich immer wieder toll. Großes Schwimmbecken, tolle Saunen, insbesondere der textilfreie Saunabereich. Aber Säuglinge mit Pampers im Schwimmbad geht gar nicht und wurde auch vom Schwimmeister, nach Hinweis, geduldet. Eckelig ! Die Restaurantleistung hat dezent nachgelassen, was Qualität und Menge angeht.
Birgit(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Ein Grünschnabel lernt das Wellnessen kennen
Ich war zum ersten mal in einem Wellness Hotel und kann sagen: Ihr seid gut organisiert. Das Personal war durchweg nett und am liebsten hätte ich beim letzten Frühstück Eure selbst gemachte Himmbeer Marmelade mitgenommen. Die war super fruchtig und nicht so süß wie gekaufte oft sind. Einzig was ich nicht gecheckt habe war das mit dem Essen. Überall hieß es im Allegro gibt es zu Mitag dies und das und wenn man ins Allegro kam war es total leer. War dank der anderen Möglichkeiten ja nicht schlimm aber verwirrt hat…
Anja(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Tolles Entspannungswochenende in der Dübener Heide
Wir verbrachten nun schon zum vierten Mal wunderbare Tage in Bad Düben. Das Hotel ist wirklich schön, das Essen ist klasse und am meisten gefällt unserer Tochter natürlich das Bad. Dieses Mal hatten wir eine Suite gebucht, sehr empfehlenswert. Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Michele(31-35)Deutschland
Super Service
Sehr nettes und freundliches Personal. Zimmer und Hotel sowie Bade und Saunalandschaft sehr sauber. Buffettauswahl komplett ausreichend und abwechslungsreich. Wir waren zufrieden und würden es jederzeit weiterempfehlen.
Michael(61-65)Deutschland
Heide SPA Bad Büben
Ja , war alles super wie Anfang Juli , vorallen das Bad und der Aufenhalt im Haus mit mit dem Personal und Bedienung. Wir werden uns auch wierdersehen und ich habe es auch mit eier Karte von Ihnen weiter empfohlen
Steffen(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Es ist einiges v i e l besser geworden...
Hier stimmt Preis/Leistung immer noch. Sehr schön, dass im Restaurant "Allegro" mehr Platz geschaffen wurde durch den neuen Anbau. War früher arg eng. Im Saunabereich sind die Ruheflächen aber immer noch zu klein...weil Dauerbeleger. Juniorsuite = sehr gut. Kommen gerne wieder.