Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Ausspannen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Ich war schön öfter im Heide Spa Bad Düben. Das Personal war wie immer sehr zuvorkommend. Die Speisekarte im Restaurant ist sehr überschaubar, aber die angebotenen Speisen sind sehr schmackhaft und sehr gut angerichtet.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Hotelbewertung
Das Hotel hat unsere Erwartungen an ein 4*S Haus erfüllt. Im Zimmer gab einige Mängel, die unseren Aufenthalt aber nicht beeinträchtigt haben.
Die Badelandschaft, Wellnessangebot und das Vital Center sind vom Feinsten, in Ausstattung und Pflege.
Es war eine wunderschöne entspannte Urlaubswoche. Wir haben uns sehr wohl und aufgehoben gefühlt. Die Zimmer sind anspruchsvoll eingerichtet, es hat an Nichts gefehlt. Sogar einen Sternenhimmel gab es an Decke des Zimmers im Dunklen zu sehen.
Die Wellnessabteilung hat uns mit den Behandlungen super verwöhnt. Das Hotel mit dem Garten der Sinne liegt sehr gut und ruhig. Das Essen war total lecker.
Haben uns im Hotel und den sehr sauberen, modern eingerichteten Komfortzimmer mit Klimaanlage sehr wohl gefühlt. Das Frühstücksbuffet ist sehr reichhaltig und auch die Qualität stimmt in diesem Hotel. Die Möglichkeit vom Hotel aus im Bademantel direkt in die gut gepflegte Bad-Sauna-Landschaft zu laufen haben wir auch gern genutzt.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Auch im September schön
Wie jedes Jahr ein gelungener Kurzurlaub. Sehr erholsam, pure Entspannung, super Service, mega gutes Essen. 2019 kommen wir wieder. Allen Mitarbeiter herzlichen Dank für den angenehmen Urlaub.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Nettes Wochenende
Das Personal war äusserst zuvorkommend. Vielen Dank. Für ein schönes Wochenende mit tollem Wetter. Wir kannten diese Region auch vorher nicht und waren von der Freundlichkeit im Hotel beeindruckt
War insgsamt schon ok.
Ich wollte mit meiner Tochter zum Pfingstwochenende den Mulderadweg absolvieren, aber durch kurzfristige Krankheit meiner Tochter, musste die Radtour abgesagt werden. Auf Grund der doch sehr hohen Stornierungsgebühr von 80 % habe ich mit meinem behinderten Bruder doch die Übernachtung (doch etwas ungewollt) genutzt, was insgesamt uns doch Spaß gemacht hat, besonders das Frühstück war super.