Nancy(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Super Hotel
Es war wieder einmal sehr sehr schön im Heide Spa Bad Düben. Das Essen war ausgezeichnet und sehr vielfältig. Die Zimmer sind super und am besten hat den Kindern der Bademantelgang gefallen. Uns haben die Wellness-Anwendungen sehr gut getan. Durch die Nähe zu Leipzig konnten wir sogar noch Shoppen. Vielen herzlichen Dank und machen Sie weiter so. PS: Das einzige Mango war, dass am Samstag nach dem Zimmerservice unsere Zimmertür offen war als wir wieder kamen. Das sollte nicht passieren. Wir hatten keine Wertsachen…
Elvira(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Erholungswochenende
Ein schönes Hotel in ruhiger Lage. Zimmer sind sauber und sehr schön. Besonders hervorzuheben ist die Bade- und Saunalanschaft. Die Badelanschaft ist sehr groß und das Wasser hat eine Temperatur bis zu 32 Grad. Besonders im Winter ist das sehr angenehm. Zum Frühstück ist für jeden etwas dabei. Sehr gut waren die frischen und warem Bröttchen zum Wochenende. Das Personal ist sehr freundlich und geht auf die Wünsche der Gäste ein. Kinder haben im Strömungsbecken sehr viel Spaß. Für kleinere Kinder gibt es ein…
Steffi(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kurzurlaub im Heide SPA
Toller Urlaub. Junior-Sweet war einmalig ( Ausstattung, Größe, Sauberkeit Ruhe). Badeurlaub wr zur vollsten Zufriedenheit. Gaststätte hatte ein tolles Angebot und besonders auch kleine Portionen. Werden bestimmt wieder kommen.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Entspannung pur
Ein rundum gelungenes sehr schönes Wellnesswochenende. Die perfekte Auszeit. Hotel, Zimmer, Restaurant und Bad sehr ansprechend, sauber und hervorragend organisiert, sehr freundlicher und kompetenter Service, ausgezeichnete Küche.
Kerstin(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Hier findet jeder etwas nach seinen Vorstellungen. Es passt. Wir kommen gerne wieder.
Christin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub! Sehr nettes Personal, tolles Zimmer (Suite - hier fehlte uns lediglich ein kleiner Mülleimer bei der separaten Toilette). Das Essen war wirklich sehr lecker und abwechslungsreich. Uns ist aufgefallen das viele Familien mit Kinder zu Besuch waren. Vielleicht könnten Sie einen kleinen Spielplatz errichten. Ansonsten wie immer alles TOP! Wir kommen wieder.
irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wochenende
Ein schönes Wochenende mit Freunden. Das Hotel ist , was es verspricht. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Leider waren die Restaurants so gut besucht, dass wir trotz Reservierungsversuch am Abend keinen Platz mehr bekamen. Das Umbuchen auf die Halbpension haben wir dann nicht bereut.
Günter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Günter54
Wartungsvertrag für Männer - super sehr sauber, Mitarbeiter sehr nett und zuvorkommend Frühstücksbuffet sehr ausreichend Massagen hervorragend schön das man im Bademantel gleich in den Bade- und Wellnessbereich kann
Juliane(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Urlaubsfeeling schon bei Ankunft
Tolles Hotel mit Wohlfühlcharakter Leckeres ausgiebiges Frühstück Bar mit Cocktails und Bowle (Saisonal) Wellness mit Badelandschaft und super Sauna Rundumerholung im Zimmer mit Terrasse
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr angenehm.
Wer nach einem Aufenthalt bei Ihnen etwas negatives schreibt, soll doch zu Hause bleiben.Wir waren sehr positiv überrascht und können ihr Haus nur weiter empfehlen. Danke für alles.