Manfred(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Unvergesslich
In allen Punkten waren Land und Leute, Wetter und Wasser, Buffet und Buffettier Spitze und für uns unvergesslich schön. Ein großes Dankeschön.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wunderbare Verwöhnzeit zu Zweit
Ein Wochenende im Heide Spa bietet alles um den Alltag zu vergessen und Körper und Seele etwas gutes zu tun. Harmonisches Ambiente, Hotelzimmer zum Wohlfühlen und Ausschlafen, ein unbeschreiblich gutes Frühstücks- & Dinnerbuffet mit hervorragenden Speisen, sehr nettes und zuvorkommendes Personal und eine Bade- und Saunalandschaft in welcher man dem Körper etwas Gutes und die Seele baumeln lassen kann. Fazit: wir kommen gern wieder, um vor allem die Köstlichkeiten ihres Frühstücksbüffet wieder genießen zu können und…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Angenhmer Aufenthalt.
Sehr angenehmes Hotel, komfortables Zimmer, sehr ruhig, sehr gutes Frühstücksbuffet. Preis-/Leistungsverhältnis ausgezeichnet.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2018
Super, sehr gern wieder
Super, Zimmer sehr schön und sehr leise. Trotz Sonntag Nachmittag wenig Menschen im Bad. Essen sehr gut. Beim Frühstück hat Nichts gefehlt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Sehr angenehmer Aufenthalt
Es war ein super Kurzurlaub. Das Personal war sehr nett und kompetent. Das Essen ist spitze. Dieses Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen.
Gudrun(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Ausspannen
Wie immer alles sehr schön. Zimmer freundlich und sauber. Badelandschaft und Sauna einfach nur herrlich. Wir kommen in 2 Wochen wieder.
Hermann(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gern wieder
Ich war schon öfter dort und komme gern wieder. Sauber, freundlich, unkompliziert, gut ausgestattet. Unterm Strich angemessene Preise.
Sylvia(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wochenende im Heidespa Bad Düben
Wir haben ein Wellness Wochenende für zwei gebucht. Die Zimmer sind sehr schön. Im Bad hat uns die Dusche nicht so gefallen. Wir waren im Vorjahr im Erdgeschoß untergebracht, das hat uns vom Duschen besser gefallen. Ansonsten fühlten wir uns rundherum wohl. Das Personal im Wellnessbereich, im Restaurant, am Empfang und im Zimmerservice war sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben uns wunderbar erholt und werden gerne wiederkommen. Vielen Dank.
Dietmar(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Kurzurlaub
Es war wieder ein schönes ruhiges Wochenende mit ausgiebigen Frühstück und gutem Abendbuffet. Die Sauberkeit und der Service sind perfekt.
Barbara(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Wellness
Ich habe mit meinen Töchtern das Arrangement "Siusili" gebucht und kann es nur weiterempfehlenWir hatten einen entspannten Aufenthalt, besonders im Saunabereich, nur schade das die meisten Besucher dieses Bereiches während Ihres Saunaganges immer die Liegen mit ihren Handtüchern blockieren