Karin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
kurze Auszeit
Das Angebot der " kurzen Auszeit" entsprach voll und ganz den Vorstellungen. Die Freundlichkeit und die Sauberkeit in allen Hotelbeteichen war sehr angenehm.
Britta-Kristin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Tolles Tanzwochenende in schönem Hotel
Sehr schönes Hotel mit super Frühstücksangebot - es ist einfach alles da. Wir waren zum Tanzwochenende mit unserer Tanzschule in Bad Düben. Es gibt einen sehr schönen Saal, der für unsere Tanzkurse und den samstäglichen Ball natürlich bestens geeignet war. Die Zimmer sind sehr sauber. Außerdem kann man den sehr großen und tollen Bade-/Saunabereich nutzen (im Übernachtungspreis enthalten). Wir kommen gerne wieder.
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Mooraktivtage
Ausgezeichnete Bewertung für sehr geschmackvolle Speisen (Frühstück und Menü), sehr freundliches Personal, täglich vorbildliche Ordnung und Sauberkeit im Sehr geräumigen Zimmer. Mitarbeiter am Empfang kompetent und sehr freundlich. Aufenthalt im Spa ( Moorbehandlungen,Massagen, Sauna und Badebereich) lassen keine Wünsche offen. Jederzeit weiter zu empfehlen. Bis bald.
Katja Sickfeld(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolle Anlage
Hallo, es war ein ganz tolles Wochenende in Ihrem Hotel. Die Zimmer geräumig, gemütlich und sauber. Das Frühstück super! Alles was das Herz begehrt. Der Saunabereich auch super, tolles Außengelände . Es könnten mehr Liegen sein. Wellness und Beauty war auch super. Sehr angenehme Behandlungen. Kommen gerne wieder
michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
wellness
wie immer ein schönes zimmer,sehr freundliches personal,klasse frühstück,nichts zu bemängeln. Auch beim 2. aufenthalt im heide spa alles supi,auch das bad und der wellnesbereich echt gut.
Irina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Wellnesswochenende
sehr entspanntes Wochenende, alle Wunschanwendungstermine realisiert, weil 1 Jahr im Voraus gebucht, guter Service, Preis-Leistung stimmt
Dirk(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Rund-Um-Sorglos-Paket
Auch der zweite Besuch war eine wirkliche Wellnesswoche, wie man(n) Sie sich vorstellt. Sehr schönes Ambiente, gutes Essen, freundliches und professionelles Personal und angenehme Gäste/Besucher.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Schöner Ort zum erholen
Das Hotel ist sauber, gepflegt und modern eingerichtet. Die Suit mit der Glaswand zwischen Bad und Wohnraum ist eine tolle Sache. Dadurch hat man einen Blick ins Grüne. Der Durchgang vom Hotel zum Wellnessbereich ist comfortabel. Nur das Frühstück gefiel uns nicht. Die Auswahl war zwar groß, aber die Qualität der Produkte war schlecht. So waren die Brötchen trocken wie Zwieback und die Eier ekelig. Eventuell wären Bioeier eine bessere Wahl gewesen.
Anika(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Toller Kurzurlaub
Wir waren sehr zufrieden mit allem. Tolles Essen, sehr nettes Personal und toll eingerichtete Zimmer!! Leider haben wir die Badewanne vermisst die im Angebot enthalten war!! Es wurde uns vorher nicht mitgeteilt das diese nach Umbauarbeiten nicht mehr im Zimmer ist und da waren wir schon enttäuscht.
Mike(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Zwischenstopp
Schönes Hotel und sehr freundliches Personal, das jedoch zuweilen nicht sichtbar genug ist. Zum Beispiel musste man die zuständige Bedienung für die Hotelbar häufig suchen.