Es war sehr schön und werden es auf jeden Fall wiederholen.
Sehr gutes Frühstück !!!!!!
Hatten auch mit dem Wetter total Glück gehabt ,so das wir schön im Freien verweilen konnten.
Das Personal war sehr freundlich. Zimmer sind sauber.
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Familientreffen
Freundliches Personal; sauberes Hotel; Schwimmbad sauber und warm, für Kinder bestens geeignet; außerhalb einer Ortschaft gelegen; Preis-Leistung stimmt leider nicht
Es war einfach alles Prima. Das Hotel sehr sauber. Das Essen lecker und das Personal super freundlich. Immer für ein kurzes lockeres Gespräch zu haben. Insgesamt ein leider viel zu kurzer, wunderschöner Kurzer Kurzurlaub.
Nun schon zum 3. Mal ein MädelsWellnessWE dort verbracht und ganz sicher nicht zum letzten mal! Wir kommen immer wieder gerne, es fehlt an nix! Schönes Hotel, sauber, nettes Personal und sehr leckeres Essen!
Wir verbrachten ein sehr entspannendes Wochenende im Hotel. Die includierte Massage war sehr gut. Auch die angebotene Halbpension lies keine Wünsche offen. Im Spa war alles sehr sauber nur es fehlten zu Stoßzeiten sehr viele Relaxliegen. Auch am Abreisetag darf man das Spa nicht mehr kostenfrei nutzen sondern muss den regulären Eintrittspreis zahlen- Schade.
Sehr schöne Wellnesswoche ("Moor aktiv"), gutes Essen, guter Service, schönes Zimmer mit Terrasse (Aussicht sollte durch Bepflanzung noch optimiert werden), angeschlossene Badelandschaft im Preis enthalten und sehr gut
Wir hatten sehr erholsame Tage mit leckerem Essen, nettem Personal, Massagen im Wellnessbereich, Badespaß, Leihfahrräder und einem schonen Zimmer. Wir kommen gerne wieder - vielen Dank an das Heide-Spa-Team!