Josephine(26-30)Deutschland
Der perfekte Ort um abzuschalten
Tolles Hotel, große Zimmer, super Service, nettes Personal, fantastisches Essen, großartiges Spa und Wellnessangebot, entspannende Behandlung
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurzurlaub
Herzliche Gastfreundlichkeit, man fühlt sich sehr wohl. Restaurant, Zimmer und Hotelbar super, gekührt von netten und zuvorkommenden Personal.
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2018
Wochenende im Heide Spa
Ein entspanntes und erholsames Wellness-Wochenende unter Freundinnen im Heide Spa in Bad Düben ganz nach unserem Geschmack!!
Sylva(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gutschein Weihnachten 2016
Es war genau genau der richtige Zeitpunk zum erholrn und entspannen.Beim Schneefall draußen schwimmen war einfach genial.
Julia(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Super, super und super!
Die Zimmer waren klasse. Das Essen war sehr gut, Frühstücksbuffet überwältigend. Sauna- und Wellnessanlage spitze. Preise angemessen.
Walter(66-70)Deutschland
Unsere Silvesterausspanne
Die 4 Tage in Ihrem Haus waren wunderschön, außer der Parkmöglichkeit bei der Anreise- dies habe ich bereits mit dem GF besprochen.
Petra(51-55)Deutschland
Silvesterurlaub
Das war unser 5. Silvesteraufenthalt und wir waren wieder rumum zufrieden. Wir lieben unser Heide-spa und kommen wieder, versprochen!!!
Frank Jürgen(46-50)Deutschland
Wellnesswochenende
erholsames Wochenene in einem ruhigen Hotel mit schöner Bade- und Saunalandschaf,sehr nettem Personal und gutem Essen,
Roswitha(56-60)Deutschland
Bewertung
Der Aufenthalt in Ihrem Hause war sehr entspannend und erholsam. Freundliche Bedienung saubere Zimmer. Wir kommen bald wieder.
Vera(56-60)Deutschland
sehr gut
Wir haben uns rund um sehr wohl gefühlt. Das Zimmer, der Service, das Essen, die Anwendungen, die Badelandschaft alles prima.