Hasko(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Firmenmeeting
Nettes Hotel mit vielen Freizeit- und Sportmöglichkeiten. Leider konnte ich diese aufgrund des zeitlich limitierten Besuches nicht nutzen.
Cathleen (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Hotel und Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Frühstücksbuffett ist lecker. Von allem was dabei. Wir waren rundum zufrieden.
Monika(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Ausgezeichnet
Einfach traumhaft, sehr gute Gastronomie, freundliches Personal und hervorragendes Zimmer. Gute Umgebung zum Entspannen und Wohlfühlen.
Ludwig(66-70)Deutschland
erholung pur
Alles sehr angenehm .Frühstück und Restaurant ausgezeichnet........ die Matratzen könnten besser sein. Personal hervorragend, Sehr freundlich.
Susanne(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Wohlfühlwellness
Service top, Zimmer sauber und gut ausgestattet, Essen gut - reagieren auch auf besondere Wünsche flexibel, Wellnessbereich sehr gut ausgestattet
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Top Hotel
Der Aufenthalt in diesem Hotel war von der ersten Minute an sehr entspannend und äußerst erholsam. Das Wellnessprogram ist absolut Klasse, die Zimmer sehr modern und Hochwertig. Auch das Personal war überaus freundlich und Hilfsbereit. Gerne immer wieder.
Edda(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Rundum zufrieden
Die Zimmer sind top modern und perfekt sauber. Kleine Aufmerksamkeiten waren eine echte Überraschung. Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Jederzeit empfehlenswert.
Roswitha(56-60)Deutschland
wunderschöne Herbsturlaub
Wir haben im Hotel Heide SPA einen sehr erholsamen Kurzurlaub verbracht. Zimmer sehr schön u. nicht zu klein. Sauna u. Bad sehr ruhig und die Gastronomie war auch sehr gut Früh u. Abend . Servicepersonal alle sehr freundlich. Es war auch vom Wetter optimal . Wir kommen wieder.
Kathleen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Wellness pur!
Meine Freundin und ich waren schon mehrfach im Heida Spa zu Gast. Es werden 7 Jahre, dass wir das Hotel besuchen, Es ist immer wieder ein schönes Erlebnis. Die Zimmer sind sauber und gemütlich. Das Personal ist stets freundlich und zuvorkommend. Wir freuen uns jeden Tag auf das reichhaltige Frühstück und das leckere Abendbuffet. Die Wellness- und Beautyanwendungen sind sehr zu empfehlen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Familientreffen
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Die Zimmer mit Balkon waren sehr schön. Besonders hervorzuheben ist das reichhaltige Buffet sowohl zum Frühstück als auch am Abend. Das Personal war sehr zuvorkommend und nett. Die Bade- und Saunalandschaft ließ keine Wünsche offen. Wir kommen wieder.