Helgard(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Entspannungsurlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt in gepflegter Atmosphäre im gesamten Hotelbereich einschließlich dem Bade- und Spa- bereich.
Hans-Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Entspannung pur
Entspannte Atmosphäre, freundliches Personal, komfortable Zimmer, Bademantelgang, sehr reichhaltiges und gutes Frühstücksbuffet.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Dienstreise
Schöner Aufenthalt, leider dürfen wir nicht mehr als Familie dort übernachten da kein Haustier erlaubt ist. Sehr Schade
Kristina(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Wir sind " Wiederholungstäter" und empfehlen weite
Schönes Wellnesshotel mit angenehmen Ambiente. Bade- und Saunalandschaft bequem über den "Bademantelgang" erreichbar. Ausgesprochen freundliches Personal und gute Küche.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Erholung pur
Wir hatten ein sehr schönes helles Doppelzimmer mit Terasse. Sauberkeit, Service und Personal waren absolut top. Frühstück und Abendbuffet waren hervorragend. Es war immer alles frisch, von allen genügend da und viel von regionalen Anbietern. Wir haben 3 Tage eine Partner-Entspannungsmassage gebucht dies ist auch sehr zu empfehlen. Die Lage vom Hotel ist sehr zentral, zu sehr schönen Städten, wie Leipzig, Torgau, und Wittenberg gelegen, ca. 30 km zu jeder der genannten Städte. Der Grillabend war auch sehr schön und…
Melanie(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein entspannedner Kurzurlaub
Sehr geehrte Damen und Herren, wir haben die Zeit in Ihrem Haus als sehr angenehm wahrgenommen. Uns wurde bei jeder Frage freundlich geholfen und wir fühlten uns von der ersten Minute, in Ihrem Haus sehr wohl. Unser Fazit lautet, wir kommen sehr gerne wieder, aber nur in der Woche! Die Begründung hierfür ist, das wir einen Aufenthalt von Mittwoch bis Samstag, mit Halbpension hatten und die ersten Tage sehr erholsam für uns waren, da nicht so viele Gäste im Restaurant waren und wir somit eine nette, ruhige…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Kurzurlaub
Es gab nichts zu bemängeln.Schönes Hotel,ruhig gelegen trotz viel Verkehr.Schönes Schwimmbad 25 Meterbecken,mit vielen Massagedüsen,Whirlpoolanlage,Außenbecken mit der gleichen Ausstattung wie das Innenbecken,Strömungskanal ,Saunabereich und Solarium.Frühstücksbüfett,verschiedene Kaffees zur Auswahl,sehr gutes Restaurant.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Auszeit
Es war wie jedes Mal einfach nur super..Ich komme immer wieder gern. Ich kann mich super erholen und dem Alltag entfliehen.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Erholung pur
Wir waren auf unserer jährlichen Wellnesstour mit 8 Personen diesmal in Bad Düben gelandet und hatten 3 wunderbare Tage. Es war rundum ein wunderschöner Aufenthalt. Das Personal des Hotels ist überaus freundlich und geht auf die Bedürfnisse der Gäste ein. Auch die Zimmer entsprechen voll und ganz einem Erholungsurlaub, ganz zu schweigen vom abwechslungsreichen Frühstücksbüffet mit allem, was man sich vorstellen kann, sogar frisch gepressten Orangensaft gab es. Alles war perfekt, wir kommen gern einmal wieder.
wolfram(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wellnesskurzurlaub
ein sehr angenehmes Wochenende zum entspannen, in einem Hotel mit Niveau und einer schönen Bade und Saunalandschaft in der Therme.