Claudi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Super Wellnesswochenende
Wie immer wurden wir freundlich empfangen. Wir hatten im Vorfeld eine Bitte zwecks Zimmerlage, die man uns dann erfüllen konnte. Vielen Dank nochmal! Das gesamte Servicepersonal ist sehr freundlich und aufmerksam. Trotz Bauarbeiten am Hotel gab es keinerlei Einschränkungen. Das Frühstücksangebot ist reichhaltig und für jeden etwas, da kann man nicht meckern. Wir werden wieder kommen!
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Wellnessurlaub
Alles wunderbar, wir hatten super entspannte Tage. Essen war gut, die Wellnessbereiche sind super und der Service auch. Schade nur dass es schwankende Vielfalt bei dem Abendbuffet gibt.
Iris(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super tolles Wellnesshotel
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Einmal abschalten vom Alltagsstress das konnten wir hier sehr gut, insbesondere durch die tolle Wellness- und Badelandschaft. Die Städte Leipzig und Halle waren gut zu erreichen, was wir auch zur Adventszeit gerne genutzt haben. Wir würden wieder hin fahren. Sehr zu empfehlen.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2017
Verleitet zum wiederkommen
Ich hatte dieses Hotel für einen Wellnessurlaub gebucht. Die Anreise mit dem eigenen PKW war einfach. Es standen ausreichend Stellplätze zur Verfügung. Das Hotel ist sehr sauber, die Mitarbeiter motiviert, um das Wohl der Gäste sehr bemüht und für Anregungen dankbar. Das angeschossene Spa ist sehr zu empfehlen . Die Badelandschaft mit dem Außenbereich hat uns sehr gut gefallen.
Alex(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Wie jedes Jahr wieder toll!
Wie jedes Jahr haben wir unseren "Mädels-Urlaub" in Heide Spa vollends genossen! Prima Zimmer, großartiges Essen und eine Badelandschaft mit Highlights für Groß und Klein.
Susann(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Schöner Badeurlaub
Schön mit Verbesserungspotential - Bauarbeiten mit erheblicher Lautstärke ab 07 Uhr morgens muss nicht sein, für ein Omlett zum Frühstück einen Aufpreis - das sind keine 4 Sterne!
Thoma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Auf den Spuren der Reformation
Das Heide —Spa ist ein sehr angenehmes Wellnesshotel mit einem gemütlich warmen, abwechslungsreichen Bad— und Spabereich und auch ein guter Ausgangspunkt für Ausflüge zu Orten der Reformation.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Geschäftsreise
Als Hotel im Rahmen einer Geschäftsreise schätze ich das Heide Spa sehr. Das angeschlossene Bad bietet schöne Möglichkeiten zur Entspannung. Die Zimmer sind sehr großzügig, ruhig und sauber. Die Wege im Hotel und zu de angeschlossenen á la carte Restaurants sind in dem Komplex sehr weit. Im Hotelrestaurant selber gibt es nur HP. Leider ist man im gesamten Hotel etwas "technikfeindlich" aufgestellt. Im Saunabereich sind sämtliche elektronischen Geräte (Ich arbeite grundsätzlich mit abgeklebter Kamera) untersagt und…
Simone(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Kurzurlaub
Es hat mal wieder alles gepasst. Ein tolles Hotel mit einem empfehlenswerten Spa-Bereich. Lediglich beim Essen kam es zu einem Maleur. Dafür entschuldigte s man sich mit einem Wunschgetränk.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Immer wieder HEIDESPA
das Hotel ist ein Ort, an dem man sich einfach nur wohlfühlen kann. Die Zimmer sind geräumig, hell, sinnvoll und stilvoll eingerichtet und sehr sauber. Von den Nachbarzimmern ist nichts zu hören. Hinzu kommt, dass man als Gast im HEIDESPA kostenlosen Zutritt zum Spa-Bereich mit toller Saunaauswahl und Schwimmbad hat. Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche übrig. Ich bin seit Jahren regelmäßig im HEIDESPA und immer wieder glücklich über meine Wahl des Hotels.