Diane(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr entspanntes Wochenende
Sehr schönes Hotel mit einem sehr sehr leckerem Frühstück. Alle Mitarbeiter sehr freundlich. Zimmer ausreichende Größe, schön ruhig zur Gartenseite mit Balkon. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall wieder.
Maik(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Bewertung
Sehr geehrte Damen und Herren, fühlte mich in Ihrem Hause, wie immer, sehr gut aufgehoben. Hervorheben möchte ich die Freundlichkeit des Personals, die Sauberkeit der Zimmer und die Qualität des Restaurants.
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Kurztripp zum Ausspannen
Wir wurden sehr nett empfangen, die Zimmer sind sehr sauber und geräumig, durch den Bademantelgang ist das Schwimmbad gut zu erreichen. Abends ein Candel Light Dinner gebucht; dieses war sehr nüchtern arrangiert. Geschmacklich sehr gur, bis auf die Pfifferlingrahmsuppe, das war einen Mehlpampe ohne jeglichen Pfifferlinggeschmack. Wir kommen auf jeden Fall nochmal, dann hoffentlich auch ein bisschen längerr; mit 1 Übernachtung kann man das ganze Angebot garnicht nutzen.
EinPaar(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Erholsamer Kurzurlaub
Das Hotel ist top und das Personal ist sehr freundlich! Das Essen (Frühstück und Abendessen als Halbpension) ist hervorragend . Die Sauna ist Samstag viel zu voll, viel zu wenig Liegen.
Grit(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nachlese und Reformation
Eigentlich o.k., aber trotzdem bleibt Gefühl von Unbehaglichkeit. Viel zu große Räume in den Restaurants, die wie in einer Reha-Klinik aussehen. Sehr nettes Personal zum Frühstück.
Nicole(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Übernachtung
Es hat uns sehr gut gefallen ! Die Zimmer sind sehr sauber und haben die passende Größe, Frühstück war reichhaltig und lecker ! Die Therme hat uns besonders gut gefallen ! Würden jeder Zeit nochmal hier übernachten !
Gisela(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Gerettetes Urlaubswochenende
Wir waren rundherum zufrieden und kommen sehr gern wieder. Besonders hervorheben möchten wir die Freundlichkeit und Einsatzbereitschaft von Frau Teschke in der Rezeption: Das Behindertenzimmer war besetzt. Wir wußten nicht, ob ein "Normalzimmer" wegen der Behinderung meines Mannesd ausreichend eingerichtet sein würde. Frau Teschke maß die Bettenhöhe, die Höhe des Duscheinstiegs, stellte uns einen Duschhocker zur Verfügung. Sie ließ zwei Topper auf die Betten legen.Damit war die notwendige Höhe erreicht. Wir…
Kerstin Tack(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Relaxen,entschleunigen und aktiv sein!
sehr schönes und wunderbar gelegenes Wellness Ressort. wir hatten eine juniorsuite gebucht mit schöner Ausstattung.(leider war der Teppichboden sehr fleckig - trotz Reinigung nicht entfernbar). Frühstück war ausreichend - entsprach aber eher 3* Sterne Standard. Schwimmbad spitze! 32grad warmes Wasser, viele Aktionen, Außenbeleuchtung und sehr sauber! Personal sehr ,sehr nett ind zuvorkommend. Kostenloser PP und Fahrradraum!! Fahrradwege, Wanderwege, Busverbindungen sind gleich ab Hotel zu erreichen…
Yvonne(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Teamtagung
Bereits zum dritten Mal Teamtagung im Hotel, perfekte Organisation, hervorragender Service, Restaurant sehr gutes Essen, Frühstück lässt keine Wünsche offen, leider keine Zeit für Bad und Sauna, wird bei einem privaten Besuch nachgeholt, Tagung für Frühjahr 2018 bereits gebucht
Knut(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unterste Schublade
Auf Parkplatz vor Hotel wurde vom eigenen Gärtner mein Fahrzeuig mit der Motorsense beschädigt. Solange wir Gäste waren wurde sich entschuldigt und zur Wiedergutmachung überredet. Jetzt 9 Tage danach kommen sie mir mit --- es ist schon zulange her. Wie bitte ??? nun solls der Anwalt richten.