Mandy(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Kurzurlaub
Sehr freundliches Personal, leider in der Flexibilität eingeschränkt. Hotel modern, allerdings sieht man es die 10 Jahre an.
Matthias(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Urlaub +Kur
Erholung + Anwendung zum wiederholten Male im Raum Bad Dübener Heide erneut Anwendungen wie KG, Fango, Lymphdrainage mit gutem Erfolg
Elvira und Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
fram Höbig
Wie jedes mal sehr gut. Der Service ist Spitze. Wir fühlen uns jedes mal wohl und kommen gerne wieder. In der Wellnessabteilung wird man verwöhnt. Fünf Dauen hoch von uns.
Thomas(56-60)Deutschland
Kurzurlaub im Heide-SPA
Kurz gesagt, alles super. Wir haben uns sehr sehr wohlgefühlt. Empfang, Zimmer, Buffet, Ambiente, Frühstück, Personal, Bad, Sauna, alles sehr gut. Deshalb sind wir wieder hier gewesen, und werden auch wiederkommen.
Daniel(31-35)Deutschland
Schnupperangebot
Wir waren rundum zufrieden. Die Wellnesbehandlungen waren spitze. Die Badel- und Saunalandschaft umfangreich und für jeden Geschmack. Das Hotel und essen entsprachen unseren Vorstellungen. Wir kommen gerne wieder.
Max(66-70)Deutschland
Anlässlich eines Geburtstages
Hatten einen wunderschönen Kurzurlaub ! Waren mit allen , wie Zmmer + Verpflegung zufrieden ! Aufenthalt ist empfelenswert. Werden diese Form von Kurzurlaub zu gegebener Zeit wiederholen !
Michael(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Sehr schön
Alles in allem ein sehr gelungener Aufenthalt. Gutes Essen, leckeres Frühstück, schönes Zimmer und eine sehr schöne Badelandschaft. Es wurde leider in einer Woche nicht einmal die Bettwäsche gewechselt, einmal keine Reinigung des Zimmers da wir ab 14:10 dort waren und nur bis 16:00 geputzt wird.
Stefan(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Wellnessurlaub, nur Wellness! (ohne Wandern)
Der Aufenthalt war im Großen und Ganzen super! Der Service ist klasse und stets bemüht, kleine Extrawünsche zu erfüllen. Die Massagen waren entspannend und sehr wirksam. Die Physotherapeuten sind fachkundig und erklären gern umfangreich die angewendeten Therapien. Positiv anzumerken ist außerdem, dass bereits vor dem Frühstück die Möglichkeit besteht, Schwimmen zu gehen (da ist es auch nicht schlimm, wenn parallel Schulschwimmen angeboten wird). Sehr angenehm überrascht waren wir von der hochwertigen Austattung des…
UH(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel
Sauber, nette. zuvorkommense Mitarbeiter verwöhnen den Gast, gutes Frühstück wird in angenehmer Atmosphäre serviert. Zimmer haben eine sehr angenehme Größe und sind gut ausgestattet, das Alter des Hotels merkt man fast nicht.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr Gut
Sehr schönes Zimmer , super Service , sehr nettes ,freundliches Personal , sehr gute Küche , wir waren rundum zu Frieden und können das Heide-Spa jeder Zeit weiter empfehlen. Vielen Dank Sabine Benkendorf