Modernes, ruhiges Hotel mit angenehmen Zimmern und großzügigen Bädern. Das angeschlossene SPA wertet den guten Gesamteindruck noch auf. Die Nähe zur Heide lässt einen das Auto nicht vermissen.
Das Restaurant "Lebensart" ist noch besser, als die im Hotel angebotene Halbpension.
Wir würden jederzeit wiederkommen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Familie Mamczak
Der Aufenthalt war für uns sehr entspannend - Besuch von Bad und Sauna sowie die Siusili Traumreise mit Siewa-Bad in Doppelwanne und anschließender Perun-Lebensenergie-Massage haben wir sehr genossen.
Frühstücksbuffet und Halbpension ließen nichts zu wünschen übrig. Fünf-Gang Menü Belbogs-Festschmauserei-einfach toll.
Insgesamt schöne 3 Tage erlebt. Das Hotel (Zimmer, Essen und Personal) war sehr gut. Beim Spa-Bereich sind Abstriche zu machen (defekte Dusche; Aufgüsse im Saunabereich stimmten nicht mit dem ausgehängten Plan überein). Außerdem konnte uns das personal nicht erklären, was bei einem Siusili-Aufguss passiert
Ich habe mich wieder sehr wohl gefühlt. Freundlichkeit des Personals und der Service sind einfach super. Auch das Speisenangebot in den beiden Restaurants läst keine Wünsche offen. Vielen Dank!
Es stimmt eigentlich alles in ihrem Hotel. Der Spa Bereich könnte etwas attraktiver sein .Liegeflächen könnten überdacht nach außen angebracht werden.Zb. Wie in Warmbad .
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Wellness Bad Düben
super Service und ausgesprochen freundliches Personal,
reichliches und sehr lecker schmeckendes Frühstücks- und Abendbüfett
negativ: kein W-LAN im Poolbereich!!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Entspannung pur
Tolles Wohlfühlhotel mit schöner Badelandschaft und Saunawelt, was ich unbedingt weiterempfehlen möchte. Mit einem ausgezeichneten Frühstücksbuffett startet man in einen entspannten Tag.
Wir waren zum wiederholten Mal im Heide Spa und es war wie immer Spitze! Erholung pur wenn auch nur für 2 Tage. So muss es sein. Sauberkeit wird gross geschrieben egal ob in den Zimmern , im Essbereich oder im Schwimmbad/ Saunabereich. Sehr nettes Personal. Wir kommen bald wieder.
Es war wunderschön, hat uns sehr gut gefallen. Wir kommen bestimmt einmal wieder. Wir wünschen allen eine weitere schöne Zeit und eine gute Auslastung.