Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Tolle Auszeit
Wir waren zum dritten mal im HeideSpa- man kann den Aufenthalt in diesem Ambiente nur als (fast) perfekt bewerten. Durch die Nähe des Bad-und Saunabereiches zum Hotel (Bademantelgang) entfällt das lästige Umziehen im Bad und man hat jederzeit die Möglichkeit, sich auf dem Zimmer zurückzuziehen. Das Personal ist umsichtig und stets bemüht, jeden Wunsch zu erfüllen. Die Sauberkeit lässt nichts zu wünschen übrig. Einzig die warmen Speisen der HP könnten etwas einfallsreicher und zeitgemäßer sein. Die kalten Speisen…
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Yoga
Sehr schönes sauberes Hotel. Nettes Personal von der Rezeption, Service oder Reinigungspersonal. Sehr hübsche Zimmer mit großem Bad . Frühstücksbüffet ist sehr abwechslungsreich und Super Auswahl.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Erholung
Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Der Service war sehr freundlich. Das Zimmer sehr sauber. Es wäre nur schön, gewesen, wenn das Abendbrot auch ohne HP im Hotel möglich wäre.
Christiane(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Freundinnen Wochenende
Sehr freundliches Personal. Tolle Zimmer. Super Spa Bereich. Sauna Bereich ok. Ausgezeichnet Frühstück und Abendessen im Restaurant. Preis/Leistung gut. Kommen wieder!
Volker(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Danke für den schönen Aufenthalt.
War ein sehr schöner, erholsamer Kurzurlaub. Wir kommen sehr gern wieder. Habe zum ersten Mal die finnische Sauna probiert. War extrem gut.
Christian(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Bewertung
Service, Zimmer, Frühstück haben, wie bei allen bisherigen Aufenthalten überzeugt. Auch die Möglichkeit den Spa Bereich als Hotelgast kostenlos zu nutzen begeistert immer wieder. Ich möchte mich in diesem Zusammenhang nochmals für die auserordentliche Freundlichkeit und Kompetenz aller Servicekräfte bedanken!
Monika(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Wellnesskurzurlaub
wir haben wieder schöne, erholsame Stunden verbracht. Alles hat wunderbar geklappt und wir fühlten uns sehr wohl. Alle waren sehr freundlich und zu vorkommend, die gesamte Atmosphäreim Hotel, der Badelandschaft und im Wellnessbereich war sehr entspannt.Wir kommen bestimmt wieder. Vielen Dank.
Lothar(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
HEIDESPA-Aufnethalt
gepflegtes Hotel, moderne Ausstattung, guter Service. Freundliches und aufmerksames Personal. Vielseitiges Speiseangebot überwiegend mit regionalen Produkten. Hervorzuheben: Bademantelgang zu den Wellnessbereichen und zur Badelandschaft mit 32 Grad Wassertemperatur im Innen- und Außenbecken. Waren bereits mehrfach als Wochengast im Hotel. Haben uns sehr gefühlt und kommen gern wieder.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Sehr schönes Hotel
Ein Hotel welches fast keine Wünsche offen lässt. Zimmer sauber und modern. Frühstück reichhaltig und den Preis ist mehr als gerechtfertigt. Sauna, Schwimmbad und Fitnessstudio alles top. Der einzige Kritikpunkt ist das sehr langsame W-Lan hier würde ich Verbesserungspotential sehen.
Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im März 2017
Geschäftsreise nach Bad Düben
Sehr schönes Hotel, freundliches Personal, in Verbindung mit dem SPA super nach einem langem Arbeitstag! Gern wieder !