Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
sehr erholsam
Sehr freundlicher Empfang. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sehr sauber. Alles macht einen guten , gepflegten Eindruck. Das Frühstück war ausgezeichnet. Die Badelandschaft hat uns gut gefallen. Ein prima Kurzurlaub. Vielen Dank für das nachsenden meines Ladekabels.
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Wellness
Die Zimmer und der Sauna- Badebereich haben mir gut gefallen. Im Wellnessbereich sollte noch mehr auf kleine Details geachtet werden. Den Wartebereich könnte man mit Kerzen gemütlicher gestalten und die grüne Wand mit Holzscheiben verschönern. Auch im Bereich nach der Massage könnte Kerzenlicht das Teetrinken romantischer erscheinen lassen. Die Massagen waren gut. Personal sehr freundlich. Auch im Restaurant war alles zur Zufriedenheit.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Service super-Erholung pur
Sehr angenehme Atmosphäre, Personal sehr freundlich, Sauberkeit in allen Bereichen, ruhiges und entspanntes Flair, wenig Kinder-ideal für Wellnessurlaub, Halbpension in Buffetform-ausgezeichnete Qualität und Quantität. Es gab wirklich keine negativen Erfahrungen. Habe deshalb dieses Hotel im Freundeskreis weiter empfohlen.
Bernward(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Wie einmal sehr gelungen
Wieder einmal ein sehr entspannender Aufenthalt im Heide Spa, verbunden mit einem informativen Besuch der Lutherstadt Wittenberg im Jubiläumsjahr.
Simone(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
4 Tage Wellness
Ein wunderschönes Hotel - schick, sauber, freundliches Hotelpersonal. Die Zimmer waren top! Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Auch die Bade- und Saunalandschaft waren ansprechend. Der Wellnessbereich hat ein sehr anheimelndes Ambiente, sehr sauber, gemütlich und die Massage war super. Alles in allem, absolut empfehlenswert.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr zu empfehlen!
Wir fühlten uns sehr wohl. Zimmer, Essen, Saunalandschaft, Umgebung - alles sehr zu empfehlen. Das Schwimmbad nutzten wir nicht, aber der Kurpark lud ebenfalls sehr zu kleinen Ausflügen ein. Das Personal war jederzeit sehr freundlich, also ein sehr gelungener Kurzurlaub!
Steffi(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Kleine Auszeit
Eine sehr angenehme Möglichkeit, nach einem Saunatag auszuruhen, zu entspannen und mit einem reichhaltigen, vielfältigen Frühstücksbuffet in den Alltag zurückzugehen.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Freundinnenreise
Unser Aufenthalt bei Ihnen war super.Das Personal freundlich und zuvorkommend.Das Flähr Ihres Hauses hat uns total beeindruckt und wir kommen ganz sicher wieder. Nur eines war etwas unglücklich gelöst wenn die Zimmerkarte entfernt ist dann geht alles Licht aus und man steht komplett im Dunkeln.Da wäre eine separat geschaltete Nachttischleuchte von Vorteil. Ansonsten waren wir komplett zufrieden in Ihrem Haus und Bedanken uns bei allen .
Willfried(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Kurzübernachtung Wellness !
Kurzfristige Anmeldung war möglich ! Herzlichen DANK dafür ! Unsere Wünsche und unser Erwartungen wurden wie immer sehr gut erfüllt. Kleines Mango,bitte den Zimmerfrauen sagen,das gerade jetzt sehr schnell und sehr viele Spinnweben an den Zimmerdecken sich befinden können.Einige haben wir im Zimmer gesehen. Deswegen kein Weltuntergang ! Kommen auf jeden Fall gerne wieder zu EUCH !
Michael(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr gut!
Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, das Frühstück war gut und immer alles frisch. Das Abendessen a la Cart ausgezeichnet.Personal freundlich und im Wellnessbereich kompetent und einfühlsam. Die Saunen und Schwimmbecken sauber und sehr geräumig,trotz Ferienzeit viel Platz.