Annett(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im November 2016
Wie immer - supi
Letztes Jahr haben wir das Heide SPA entdeckt... Danach war klar - wir kommen immer wieder hierher, denn hier stimmt alles.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Wunderbarer Kurzurlaub
Ein traumhafter, sehr kinderfreundlicher Kurzurlaub mit allem was ein Wellness-Wochenende zu bieten hat. Alles super Sauber und reichhaltiges sehr frisches Frühstück und Abendessen. Toll, weiter so ! Vielen Dank !
Ingrid(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr erholsamer Kurzurlaub
Wir fahren sehr gerne von Freitag bis Sonntag in das Heide Spa Hotel nach Bad Düben. Dieser Kurzurlaub ist für uns immer sehr erholsam. Die angenehme Atmosphäre im gesamten Hotel und im SPA- Bereich wird von uns sehr geschätzt. Regelmäßig lassen wir uns auch in der Wellnessabteilung verwöhnen.
wolfram(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Verwöhntage für 2
Sehr angenehmer Wellnessaufenthalt, gutes Hotel mit Bademantelgang. In der Hauptsaison wahrscheinlich zu wenige Liegen im Saunabereich
marina(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
wellness und natur
einmal im jahr besuchen wir das heide spa und sind anschließend immer entspannt. alle bereiche des hauses tragen dazu bei, sich dort wohlzufühlen.wir genießen die verschiedenen saunen und die gepflegten parks in der umgebung.
Mario(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Schönes Hotel
Sehr schönes Hotel. Personal immer freundlich, kompetent und hilfsbereit. Zimmer war sauber. Sport Einrichtung, Schwimmbad und Sauna kostenfrei und ein Highlight. Auch wenn nachfolgend zwei Anmerkungen folgen: Super Hotel, ich werde wieder Gast dort sein. Verbesserung: 1. An den HDMI Port des Fernsehers kommt man schlecht dran. (Wenn man ein NB oder Tab anschließen möchte, Film gucken, etc...) 2. Das Bett war ein bisschen unbequem, wann wurde die Matratze das letzte mal gereinigt?
Angela(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
supernett,supergut,
Der Aufenthalt im Heide Spa war ein Geschenk zum 60. Geburtstag. Es war einfach nur super. Zimmer mit Dachterasse und das Bad und der Spa sehr schön. Wir haben euch schon in der Familie weiter empfohlen. Jederzeit wieder
Hagen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
So lala
Die Einrichtung und das Ambiente des Hotels waren gut, jedoch ist das Personal eher unmotiviert und und reserviert. Die Lage ist eher abgelegen am Rande eines Stadtparks.Die Nähe zum Schwimmbad ist Top.
Astrid(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super schön
Wir hatten ein langes WE mit Jubiläumsangebot und Massage und haben es sehr genossen. Der Sternenhimmel im Zimmer begeistert mich immer wieder! Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Christine(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Aufenthalt zum Jahreswechsel
Wir verbrachten den Jahreswechsel im Heide Spa. Alles war völlig in Ordnung , nur das Silvesterbüfett ließ zu wünschen übrig. Es war nicht exklusiv , eher gut bürgerlich . Die Suppe war nach kurzer Zeit nicht mehr verfügbar und wurde auch nicht mehr nachgereicht. Das Dessertbüfett war minderwertig.