Wir haben uns rundherum wohlgefühlt, das Frühstück war gut und immer alles frisch. Das Abendessen a la Cart ausgezeichnet.Personal freundlich und im Wellnessbereich kompetent und einfühlsam. Die Saunen und Schwimmbecken sauber und sehr geräumig,trotz Ferienzeit viel Platz.
Es hat uns sehr gefallen,das Zimmer,das Essen und der
Wellnessbereich...alles super!!!Wir kommen gerne wieder!Das Personal war auch sehr nett und aufmerksam.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Frerienkurztrip
Wir trafen auf nettes Personal am Empfang . Die Suite war ein Traum ! Supersauber ! Topausstattung ! Ich reiste allein mit meinem 15jährigen Sohn und hatte Einzelbetten als Buchungswunsch , der prompt erfüllt wurde. Insgesamt ein superschöner Kurztrip !
sehr angenehmer und erholsamer Aufenthalt, nettes und zuvorkommendes Personal besonders im Wellnessbereich, sehr schöne Saunalandschaft, sehr angenehme Atmosphäre im Restaurant, Frühstück mit großer Auswahl
kleiner Hinweis: für Neulinge in der Sauna so wie wir ist eine kurze Beschreibung an allen Saunen hilfreich (z. B. Verhaltensweise, Wirkungsweise der Sauna, max. Aufenthalt für Neulinge)
Wie immer ein paar kurzweilige, erholsame Urlaubstage, die keine Wünsche übrig ließen. Angefangen von der unkomplizierten Reservierung, über das freundliche, kompetente Personal, die wunderschönen großen Zimmer bis hin zum Aufenthalt in der Bade- und Saunalandschaft. Danke! Schön wäre die Möglichkeit, diese Bade- und Saunalanschaft entweder am Anreise- bzw. Abreisetag länger nutzen zu können, da bei Kurzurlauben die Möglichkeit eingeschränkt ist.