Diana(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Kurze Auszeit
Wir hatten 3 super schöne Flittertage. Der Aufenthalt war sehr erholsam und entspannend. Das Hotel ist ausgezeichnet in allen Bereichen! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Sehr guter Service
sehr gutes Preis- Leistungsverhältnis mit Wohlfühlgesamtpaket, ausgezeichneter Service, sehr gutes Speiseangebot, Frühschwimmerangebot sehr zu empfehlen
Michael(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Erholung
Der Urlaub war schön erholsam und das Hotel sauber die Bedienung freundlich. Aber ich verstand nicht das man nicht auf der Terrasse oder Balkon rauchen durfte.
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Übernachtung
Die Übernachtung war sehr angenehm und ruhig. Die Zimmer sind großräumig und sauber. Das Frühstück war ausgezeichnet und frisch. Weiterempfehlung zu 100 %.
Karsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
20 mal ...
... war ich nun schon hier - und komme gerne immer wieder. Alles Perfekt - Zimmer, Frühstück, Badelandschaft, Personal, Sauberkeit, ... SO sollten alle Hotels sein !!!!
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Super
Es war alles super . Bad , Essen , Service.Man kann und soll es weiter empfehlen !Wir kommen wieder.Weiter so ! Zimmer sehr sauber und schöner Ausblick.
Guenter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Rundum sehr zufrieden.
Wir waren zum 3. Mal hier. Es war wie nach Zuhause kommen. Mit einem kleinen Unterschied, wir mussten nichts tun. Erholung pur. Wir kommen wieder!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2016
Wellnesstage mit Freundinnen
Freundliches,hilfsbereites und aufgeschlossenes Team,Menü und Bufett traumhaft,Sauberkeit und Komfort 1A.Wellnessbereich top und Massagebehandlung in ruhiger,entspannter Atmosphäre. Wir sind schon das 3. Mal im Heide Spa und können es nur weiterempfehlen. Preis/ Leistung geht voll in Ordnung.
Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Toller Wellness-Kurzurlaub
Freundlicher Empfang, hilfsbereites Personal. Großzügiger Wellnessbereich mit mehreren Saunen. Auch die Badelandschaft war groß. Der Wellnessbereich sowie die Zimmer waren sehr sauber. Alles in allem wirkte das Hotel auf uns sehr gepflegt. Das Essen war abwechslungsreich und lecker. Auch fussläufig sind preiswerte und leckere Restaurants im Ort gut zu erreichen. Bis 16 Uhr ist im Hotel auch möglich für den jeweiligen Abend eine Halbpension dazu zu buchen. Hierzu werden vorab die angebotenen Speisen für den Abend…
Heidrun(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Erholung pur
Wir haben 4 sehr erholsame Tage verlebt. Ein ausgesprochen freundliches Servicepersonal (die Zimmerfeen eingeschlossen) erfüllte auch zusätzliche Wünsche. So war es u.a. kein Problem, für unsere Betten zwei zusätzliche Topper zu erhalten. Das Frühstück haben wir in einem Hotel selten so reichhaltig erlebt. Das gesamte Angebot wurde bis zum Schluss (10:30 Uhr) vorgehalten - für Langschläfer und Frühschwimmer ein Segen. Diese Angebot könnte sicherlich auch noch verlängert werden (bis 11:00 Uhr oder 11:30 Uhr?). Bad,…