Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Kurzurlaub mit Enkel
Trotz Hinweis, dass das Hotel für Kinder nicht wirklich geeignet wäre, haben wir uns sehr wohl gefühlt. Der Bademantelgang ist ideal. Die Speisekarte war auch für die Kinder ausgelegt. Einziger Nachteil: als Omi mit Enkel kann man natürlich keine Welnessangebote nutzen. Aber das Bad und die Sauna haben entschädigt.
Sehr gutes Hotel in Bad Düben. Mein Zimmer verfügte über eine zeitgemäße. Einrichtung und war auf der Höhe der Zeit. DIe Matratze in meinem Bett war sehr gut und bequem. Habe mich Wohlgefühlt und Buche sicher wieder einmal hier. kostenlose Parkplätze und Internet.
Der Aufenthalt war sehr schön! Das Hotel und auch die Bade- und Saunalandschaft sind sehr gepflegt. Es war Entspannung pur. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Alle Wünsche wurden und ohne Probleme erfüllt. Das Essen als Buffet ist reichlich, sehr gut und variiert jeden Tag.
Rund um perfekt!
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
schön, schöner, HeideSpa
Als Freundinnen-Wochenende haben wir es sehr genossen, in ruhigem, stilvollem Ambiente zu verweilen und den sehr freundlichen Service des Personals - sowohl im Hotel, im Restaurant als auch im Wellness/Bade/Sauna-Bereich zu genießen. Wir empfehlen es gern weiter oder kommen einfach selbst wieder.
Guter Service und sehr nettes Personal.
Das Themenbufett war sehr lecker und die Auswahl an Speisen mehr als ausreichend.
Saunalandschaft hatten wir uns größer vorgestellt.
Das Hotel lässt keine Wünsche offen. Sehr sauber und ordentlich. Super Anwendungen in einer großzügigen Badelandschaft. Sehr gutes Essen und super Service.
Morgens ein reichhaltiges Frühstück eingenommen. Die Bedienung war sehr freundlich. Nach der Arbeit durch Wassergymnastik wieder erholt, um für den Biergarten fit zu sein