Chrisu(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Von Kopf bis Fuss
Gesucht: Erholung, Entspannung, Schöhnheit, Ruhe, Ausgeglichenheit und die innere Mitte. Gefunden: Alles und noch viel mehr.
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Kurzurlaub
freundliches, sauberes Hotel mit tollem Frühstücksangebot, schöner Saunalandschaft mit Schwimmbadanbindung - hat uns sehr gefallen
Stefan(61-65)Deutschland
Mein Eindruck und meine Bewertung zum Aufenthalt
Gastlichkeit und Kompetenz sind hier seit Jahren selbstverständlich ; es ist eine an genehme Atmosphäre der Entspannung und des Wohlfühlens im Hotel und in den angeschlossenen Einrichtungen anzutreffen;
Michael(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Silvester im Heide Spa
Das Silvesterarrangement war sehr empfehlenswert und gut organisiert. Der Bademantelgang zum angrenzenden Bad macht den Aufenthalt erholsam. Wir kommen gern mal in der wärmeren Jahreszeit wieder.
Ingrid(51-55)Deutschland
Kurzurlaub
Es war für uns ein sehr schöner, ruhiger und entspannter Aufenthalt. Wir haben die Erholung vom Alltagsstress gefunden, die wir uns erhofft haben. Vom Ambiente sowie kulinarisch waren wir sehr angetan.
Klaus(61-65)Deutschland
Wellness Tage
Sehr schön Tage zum Entspannen, perfekt alles, von der Halbpension bis zum Wellness, gepasst. Das Hotel sehr gut, Personal sehr freundlich.
Gunnar(46-50)Deutschland
Kurztrip
Wir sind am Sonntag leider erst um 18 Uhr angereist, was wir beim nächsten Mal auf jeden Fall anders machen würden. Ansonstem hat alles gepasst!
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wellness-Tage in Bad Düben
Super Wellness und Saunaangebot; Hervorragendes Restaurant (LebensArt), sehr freundliche Betreuung, fahrradraum vorhanden; es war alles super!
Sylvia und Rainer(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2015
Gute Wellnessoase
Ein schönes Hotel wenn man mal ausspannen und sich verwöhnen lassen möchte. Bade-und Saunalandschaft sind sehr gut, allerdings steigen von Zeit zu Zeit (Pool) übele Gerüche auf. Wir fanden das nicht so prickelnd, es roch nach verfaulten Eiern. Nach einiger Zeit legte es sich und trat später wieder auf. Bademäntel gibt es nur in Riesen-Größen. Meine Freundin und ich (Gr. 34 und 38) hatten jeweils die Gr. XL und XXL und konnten uns darin mehrfach einwickeln. Am besten bringt man den eigenen Bademantel mit. Die…
Doris(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2015
ausgezeichnet
Es war alles sehr gut: angenehmes Hotel, Freundlichkeit der Mitarbeiter, tolles Frühstück, saubere Zimmer, ruhige, erholsame Atmosphäre Ich kann das Hotel nur empfehlen. Preis-Leistungsverhältnis stimmt auch.