Halbpension völlig ausreichend und lecker. Wellnessbereich und Information liebevoll gestaltet und sehr zuvorkommendes Personal. Zimmer sauber und gemütlich.
Badelandschaft wirkte teilweise vernachlässigt.
Sitzmöglichkeiten am Haupteingang wären wünschenswert.
Auch wenn von außen der Anblick nicht so schön ist, die inneren Werte zählen. Tolles Hottel mit tollen Zimmern, hervorragendes Essen und natürlich ein toller Bade-, Sauna- und Wellnessbereich.
Tolles Hotel mit sehr gutem Wellnesbereich und Schwimmbereich. Durch den Bademantelgang ist der Bereich sehr gut zu erreichen. Morgens Schwimmen nur für Hotelgäste. Einfach Super!
Ich kam an, ausgebrannt und kränklich , tauchte ein in 4 Tage Paradies, rund-um-Betreuung, Hypnose, Klangschalenzeremonie und reiste ab...gestärkt, fröhlich und optimistisch.
Erholsamer Urlaub in einem angenehmen Hotel. Die angeschlossene Bade- und Saunalandschaft tragen zu einem schönen Urlaub bei. Das Frühstücksbüfett war sehr gut. Die Speisen im Restaurant waren reichhaltig.
Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt ,
Die Mitarbeiter ob In der Wellnessabteilung, beim Büfett oder der Zimmerreinigung waren immer freundlich , nett, ,,,,
wir kommen auf jeden Fall wieder!,,,,,