Susanne(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Mit Ygo zur eigenen Mitte
Sehr schönes Hotel für Ruhesuchende und Wellness. Das gebuchte Yogawochende hat meine Erwartungen voll erfüllt. Der Yogalehrer ist ein sehr kompetenter und angenehmer Mensch.
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Auf alle Fälle zu empfehlen
Wir haben und sehr wohl gefühlt und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Wellness-Paket war sehr schön zusammengestellt und auch die kurzen Wege zum Spa-Bereich hat uns sehr gefallen.
Hans(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wellness von seiner besten Seite
Das HeideSpa ist eines der besten 4 Sterne Wellnesshotels. Da kommt das 5 Sterne Hotel am Romantischen Winkel in keiner Weise mit. Die freundlichkeit und kompetenz der Personals ist einzigartig. Deshalb auch die vielen prominenten Besucher aus Politik, Kultur und Sport. Der Saunabereich und das Bad selbst ist sehr gut aufgebaut und vielseitig. Man kann dieses Hotel nur wärmstens weiterempfehlen.Die Wellnessanwendungen werden von einem sehr gut geschulten und freundlichen Personal zur vollsten Zufriedenheit…
Markus(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juni 2013
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage, gute Küche!
Schönes Wellnesshotel in ruhiger Lage mit extrem freundlichem Personal und sehr guter Küche! Verschiedene Restaurants und ein umfangreiches Frühstücksbuffet, das keine Wünsche offen lässt! Neben Fitnesscenter, Sauna und Spa gibt es unterschiedlichste Strecken für Läufer, Biker und Wanderer mit Beginn im Kurpark direkt neben dem Hotel. Einziger Kritikpunkt: Die Vorhänge aus hellem Material sind sehr lichtdurchlässig, somit war mein Zimmer ab 4:30 Uhr taghell beleuchtet. Generell ist das Hotel aber äußerst…
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wasserratten ob gross oder klein müssen hier rein
Wir waren 5 Tage mit unserer Enkeltochter in diesem Hotel und haben uns sehr wohl gefühlt. Der Poolbereich ist sehr schön gestaltet und gepflegt, alle Mitarbeiter im Hotel waren nett und aufmerksam. Es war nicht unser letzter Besuch in diesem Hotel. Das einzige negative ist der kleine Fernseher in den Zimmern.
Marcus(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Super Hotel! Wohlfühlen garantiert
Es war unser erster Wellnessurlaub zu zweit. Wir waren von Anfang an schwer begeistert von dem sehr gut ausgerüsteten Hotel, der peniblen Sauberkeit, dem sehr zuvorkommenden Personal und vor allem von dem sehr guten Essen! Die Poollandschaft ist zwar nicht sehr groß dafür aber innerhalb einer bestimmten Zeit (7:30-9:00 Uhr) nur den Hotelgästen vorbehalten. Auch der Saunabereich brauch sich keinem Vergleich scheuen. Wir waren von A-Z mit allem rundum zufrieden und würden jederzeit wieder eine "Wohlfühlwoche" buchen.…
Martin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Perfektes Wellness-Wochenende
Super geeignet um zu zweit eine kleine Auszeit zu verbringen. Alles war in Wirklichkeit noch besser als die gut gemachte Website es schon vermuten liess. Wir kommen gerne wieder.
Monika & Günther(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Das machen wir nochmal! War richtig schön!
Klasse Hotel und Freizeitbad mit prima Fühstück, aber mann muss 3 Tage buchen (Check-In 14 Uhr und Check-Out 11 Uhr) um alles zu genießen, auch das frühbaden !
Sabine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Tolles Wellness-Hotel
Sehr schönes Hotel, da in der Umgebung nicht viel los ist, ist es perfekt für einen erholsamen Wellness-Urlaub! Das Essen bei der Halbpension ist nur zu empfehlen!!
Sara(26-30)
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nie wieder
Hotel allgemein ok- Bademantelgang sehr gut. Kuehle Atmosphere Zustand gut- bis auf dreckige Teppiche ueberall gemischte Gaeste Struktur- viele Tagungsgaeste auf keinen Fall mit HP buchen Nichtraucherhotel- es darf nicht einmal auf der Restaurant Terrasse geraucht werden (ja ja trotz Laptop Verbot im Restaurant sassen alle Tagungsgaeste mit Laptop beim Fruehstueck) Preis-Leistung fuers Geld stimmt hier nicht