Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Detlef(56-60)Deutschland
Kurze Auszeit
eine Kurzreise mit hohem Erholungswert, ein wenig die Gegend kennen lernen und schon bekannte Orte aufsuchen, sowie alte Erinnerungen auffrischen
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Geschäftsreise
Alles bestens! Frühstück gut und reichlich! Abends entspannt in der Sauna! Was will man mehr. Ein sehr angenehmer Aufenthalt. Gerne wieder.
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Feedback
Das Hotel und der Service waren sehr gut. Leider war das Personal sehr unterschiedlich im Niveau- von überaus freundlich bis inakzeptabel.
20.05. - 18.07.262 ERW
Sylvia(46-50)Deutschland
Speiki
Hat uns sehr gut gefallen sehr nettes Personal Essen sehr gut alles gut, Massagen gut Was uns ein bisschen störte die späte anreise.
Sebastian(19-25)Deutschland
Super Urlaub
Also es war ein Super Urlaub. Wiederholungsbedarf. Das Essen war sehr gut, außerdem die Badelandschaft- einfach ein Traum.
Claudia(26-30)Deutschland
Wellness-Oase
Unglaublich erholsam und entspannend, super Service, saubere, moderne und gut ausgestattete Zimmer, sehr schöne Umgebung
Gudrun(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Wellnessurlaub
Ein sehr schönes und ruhig gelegenes Hotel. Das Personal ist sehr zuvorkommend. Das Frühstück ist abwechslungsreich und reichlich. Der Wellnessbereich ist sehr schön, vor allem die Saunalandschaft.
Sven(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Geschäftsreisender
Es war wie immer ein Wohn und kulinarischer Genuss. Das Hotel überzeugt durch sehr Modern gestaltete Zimmer und einen Spa Bereich mit vielen Möglichkeiten.
Eva-Maria(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Fastenwandern
Der Urlaub in ihrem war sehr erholsam. Der Service, Hygiene, Aufmerksamkeit des Personals war äusserst zuvorkommend. Rundum richtig gut.
Ira(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im September 2014
Tolles Hotel
Es hat mir sehr gut gefallen! ich werde dieses Hotel noch einmal buchen. ich habe ein Paar sehr schöne Tage dort verbracht.