Ilona(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Wie immer sehr angenehm, sehr ruhig, Freundlicher Empfang. Guter Service. Wir kennen das Hotel seit einigen Jahren und werden wieder kommen!
Marco(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Immer wieder gerne.
Sehr gutes Frühstück. Schönes Hotel mit einer ruhigen Lage. Sehr guter Spa- Bereich und super freundliches Personal.
Dana(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Eine Reise wert.
Gut erreichbar mit ÖPNV, Zimmer schön eingerichtet, sehr sauber und gepflegt. Schön ist der Hotel-Garten mit Teich, vielen Bänken/ Liegestühlen und diversen Kunstwerken. Das Frühstück ist sehr vielfältig und lecker, die MitarbeiterInnen sehr nett. Das Bad mit Sauna, Solarium, Kinderbereich, Außenbecken, ua. Ist per Bademantelgang zu erreichen. Es war sehr schön und erholsam!
Jürgen (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Sehr gutes Hotel
Wir sind zum zweiten Mal hier und bestimmt nicht das letzte Mal. Es passt von der Freundlichkeit bis hin zum guten Frühstück alles
Birgit(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Angereist zum Sauna Event und stark enttäuscht
Sehr gut gelegenes , schönes Hotel mit wunderbaren Wellnessbad. Guter Ausgangspunkt für Ausflüge in die Umgebung oder einfach nur zur Erholung. Leider werden wir trotz allem das Hotel vorläufig nicht mehr besuchen - dazu aber unten mehr.
M.(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Aufenthalt Business
Tolles Team, perfekter Service, wunderbare Lage und leckeres Essen! Der perfekte Ort für Seminare und Trainings.
Anna(26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2024
Super Hotel für einen Besuch in Bad Düben
Schönes, sauberes Hotel mit sehr freundlichen Mitarbeitern. Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Die Zimmer waren sauber und groß. Unser Sohn fand die Therme toll, die im Preis mit inbegriffen ist. Super ist auch die einfache Anfahrt aus Leipzig mit den öffentlichen Verkehrsmitteln, da die Haltestelle direkt auf dem Gelände des Hotels liegt.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Erholung vom Alltag
Sehr schönes Hotel mit Bademantelgang zum Schwimmbad und Spa Bereich. Sehr freundliches Personal, immer hilfsbereit
Silke(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2024
Eine Auszeit für die Seele
Ich war schon des öfteren zu Gast und genieße diese kleine Auszeit in vollen Zügen. Gutes gesundes Essen, super Zimmer und gutes Wellness Angebot. Was will man mehr.
Ralf(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Gemütlicher Urlaub
In ruhiger Lage mit gemütlichen Zimmern und einem sehr guten Wellnessangebot. Das Frühstück ist empfehlenswert.