Manuela (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
***************************************
Hotel ist super das Frühstück war auch super außer das abend Buffet war nicht ok ich hab gedacht das in die 36€Alkoholfreie Getränke mit dabei sind
Marianne(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Ideal zum ausspannen und erholen.
Wellness und Natur, sowie Umgebung kennenlernen war Ziel. Hotel sehr schön, viel Freundlichkeit , habe mich wohlgefühlt.
Samira (46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder gern!!!
Sehr ruhige und angenehme Atmosphäre im Zimmer, sehr freundliches Personal, tolles Frühstücksangebot 😊
Arnold(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Gut
Sehr gut eingerichtet, Personal sehr freundlich und hilfsbereit - auch Zimmerservice. Essen schmackhaft. Leider sind wir schon zu alt. Empfehlung: Als Hotel mit Badelandschaft sollten Sie auf Wunsch Wäscheständer anbieten. Im kleinen Bad lassen sich die nassen Badesachen nicht trocknen. MfG Tschirlich
Stephanie(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Tolles Hotel mit super Poolbereich
Ich genieße immer eine kurze Auszeit von eigene Hotelalltag bei Ihnen - gerne auch mit meinen Kids.
Sandy(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Gutes Preis-Leistungsverhältnis
Es war wahnsinnig schön. Die Atmosphäre am Eingang schon, die nette Begrüßung bis das schöne super ausgestattete Zimmer. Die Restaurants in der Nähe des Hotels.. Lecker. Das abwechslungsreiche Buffet sehr zu empfehlen. Man kann einfach entspannen für jeden etwas dabei.
Reimer Monika(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2024
Empfehle ich weiter
Tolles Hotel mit Möglichkeit zum Morgenschwimmen und wunderschöne Sauna mit Saunagarten. Fitness haben wir nicht genutzt reichte die Zeit nicht bei unserem Kurzaufenthalt.
Kai(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Hier weiß ich, was ich bekomme.
Der perfekte Ort, um für 2 bis 3 Tage abzuschalten und sich wohl zu fühlen. Die Anwendungen finden in tollem Ambiente statt.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Das Hotel lebt durch seine Mitarbeiter
Es war wie immer perfekt, beim Check in angefangen, über das Frühstück, die Zimmer, den Zimmerservice, die Bewirtung in der Mühlenstube und später an der Bar. Hier nochmals einen herzlichen Dank an das gesamte Team, Ihr seid einfach Spitze!
Iris(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2024
Sehr schönes Spa Hotel ,was für jeden etwas ist.
Es war wie immer ein entspannender,schöner Urlaub.Sehr helle und saubere Zimmer.Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.