Stev(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2024
Das zweite mal dort, sehr schön und sauber. Massage war sehr schön und gutes Angebot. Essen kann man HP oder die Restaurants auch gut nutzen.
Astrid(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Omatag
Hotel und Wellnessbereich super. Bistro nicht mehr so gut. Kennen es anderst mit mehr Angeboten sowie Saunabar mit den gleichen Problemen. Natürlich wissen wir das es schwer ist mit Personal und alle geben sich mühe. Aber Essen und Preis passt nicht !
Nils (61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Gutes Hotel, kann ich beruhigt weiterempfehlen.
Ein gutes Hotel, dass ich beruhigt weiterempfehlen kann. Gute Küche und guter Service. Jeder Besuch war bisher sehr angenehm. Ich war immer geschäftlich hier, würde mich hier ggf. aber auch privat einbuchen.
Edda(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Einhervorragendes Hotel zum Wiederkommen.
Das Hotel hat völlig unsere Erwartungen übertroffen. Ein tolles Personal, toller Service. Ich kann es sehr gern weiterempfehlen.
Dennis(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Erstklassig!
Wunderschönes Hotel in sehr schöner Lage mit ganz sauberen, komfortablen Zimmern, sehr gut zu erreichen auch mit ÖPNV, unglaublich freundliches, zuvorkommendes, hilfsbereites und fleißiges Personal und toller Service, abwechslungsreiche, gute Mahlzeiten in vielseitiger Auswahl. Auf jeden Fall jeden Euro und Besuch wert! Haben uns immens wohlgefühlt!
Steffi (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Erholsame Zeit
Sehr gut, nette und freundliche Mitarbeiter Freundlicher Empfang Saubere Zimmer und gutes Essen Angenehmer Zimmerservice
Herta(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juni 2024
Wellness und Entspannung
Prima Entspannung, nettes Personal besonders abends beim Abendessen, Frühstück sehr lecker und reichhaltig
Peggy(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Wellness zu zweit
Freundliches und aufmerksames Personal. Essen abwechslungsreich. Hotel und Wellnessbereich sauber. Lage und Freizeitmöglichkeiten optimal.
Julia(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen nicht wieder!
Um ehrlich zu sein, kann ich die guten Rezensionen, die wir vorher erhielten und auch Buchungsgrund waren nicht verstehen . Der Saunabereich war überhaupt nicht einladend! Abgesehen von den Spinnenweben an den Säulen und dem überhaupt nicht gepflegten Außenbereich, hatte man kaum Gelegenheit, sich einen ruhigen Platz zum Ausruhen zu suchen. Selbst in dem kleinen Raum schaute ich eine karge Wand an oder sah das Gestrüpp des Außenbereichs. Ich finde, es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Der…
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Schönes Wellnesshotel in guter Lage.
schönes Hotel mit gutem Essen, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, guter Spa Bereich Reisegrund war eine Auszeit. Hotel war im November ausgebucht.