Manja(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel
Das Heide Spa ist ein sehr schönes Hotel zum Wellness, Relaxen, Fitness und gutem Essen mit super Service. Sehr schön fanden wir, dass für Hotelgäste das Schwimmbad schon vor dem Frühstück geöffnet ist. Dieses Hotel kann man weiterempfehlen.
Anita(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Erholung pur
Wir waren sehr positiv überrascht. Sehr sauber, superweiche Betten, gutes Essen, ruhiger Aufenthalt, wirklich zum Genießen! Sehr freundliches Personal. Es wareine gelungen Gene Geburtstagsfeier mit der ganzen Familie.
Katharina(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2024
Unaufgeregtes, sehr angenehmes Wellness Wochenende
Ich war schon zum zweiten Mal im Heide SPA. Mir gefällt an dem Hotel, dass alles da ist, was ich für ein angenehmes Wellness Wochenende brauche: gepflegte Zimmer, sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, tolle Sauna- und Badelandschaft. Es ist nicht weit weg von Berlin und das Preis - Leistungs - Verhältnis stimmt.
Andreas(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
gut
ganz gut aber teuer zimmer anfangs kühl dann besser Garten der Sinne schön Kurpark schön Immer 5 Gänge Menü am abend?
Angela(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Sehr schönes Hotel mit perfektem Frühstück.
Das Hotel liegt sehr schön am Rand der Dübener Heide. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und gerne das Schwimmbad genutzt. Das vegetarische Essen im Restaurant Lebensart war sehr gut.
Nils (56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Februar 2024
Kurze Wege verbunden mit der Freundlichkeit
Kurze Wege. Empfang,Zimmer,Essen und Freizeit alles mit kurzen Wegen erreichbar. Freundlichkeit der Mitarbeiter. U
Falk(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Schönes Hotel mit Sauna und Spa
Freundlicher Empfang durch das Personal. Gute Hinweise zum Aufenthalt und Zusatzleistungen. Sauberes schönes Zimmer mit täglichen Service. Bad und Sauna über Bademantelgang sehr gut erreichbar. In der Sauna sind leider zu wenige Plätze für Liegen und die vorhandenen sind sehr eng angeordnet. Im SPA sehr gute Leistung durch das Personal und die Räume sind sehr schön eingerichtet. Rechtzeitige Buchung für diese Leistungen ist zu empfehlen. Insgesamt ein schöner Aufenthalt.
Marion(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Fantastischer Kurzurlaub
Das Hotel Düben ist sehr modern. Wir hatten die Junior Suite. Das Zimmer ist sehr ruhig. Bad mit Badewanne. Frühstück ist sehr vielfältig. Service sehr gut. Über einen Gang kommt man komfortabel in eine Bade- und Saunalandschaft. Erholung pur. Klare Empfehlung!!
Gabriela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Ein super Hotel mit sehr guten Frühstück & Wellnes
Super ruhig gelegen, für Entspannung. Das Personal ist super nett. Das Frühstück ist außergewöhnlich gut für jeden etwas dabei. Der Wellnesbereich ist auch wie erwartet gut.
Sandra Maria(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2024
Ich komme wieder!
Die Hotelzimmer sind groß und überraschen mit einem Sternenhimmel in der Nacht. Das Frühstücksbuffett ist üppig und abwechslungsreich. Das Hotel bietet viele Aktivitäten an.