Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Wir kommen nicht wieder!
Um ehrlich zu sein, kann ich die guten Rezensionen, die wir vorher erhielten und auch Buchungsgrund waren nicht verstehen .
Der Saunabereich war überhaupt nicht einladend! Abgesehen von den Spinnenweben an den Säulen und dem überhaupt nicht gepflegten Außenbereich, hatte man kaum Gelegenheit, sich einen ruhigen Platz zum Ausruhen zu suchen. Selbst in dem kleinen Raum schaute ich eine karge Wand an oder sah das Gestrüpp des Außenbereichs.
Ich finde, es ist alles ziemlich in die Jahre gekommen. Der…
schönes Hotel mit gutem Essen, schöne Zimmer, freundliche Mitarbeiter, guter Spa Bereich
Reisegrund war eine Auszeit. Hotel war im November ausgebucht.
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Es war schon "stimmiger"! Aber immer noch gut.
Wir buchten bewusst das Heide Spa Hotel. Da wir Wiederholungstäter sind, wissen und wussten wir vorher, in was für ein Haus wir fahren. Wunderbar ist es auch, dass direkt vor dem Hoteleingang ein Behindertenparkplatz eingerichtet ist (könnte sogar noch einer mehr sein).
Neu, ruhig gelegen und auch sehr ruhige Zimmer. Extrem gutes Personal!!! Kommunikation untereinander funktioniert super. Auch die Verbindung in den Wellnessbereich sowie das Bad ist außergewöhnlich. Vermutlich liegt das an der gemeinsamen Geschäftsleitung welches sonst in ähnlichen Konstellationen getrennt ist.
Das Hotel ist sehr schön, modern, sauber und sehr ruhig. Das gesamte Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Wir haben eine hervorragende Woche im Hotel zur Entspannung und Erholung verbracht.
Gepflegte Lokation. Wir konnten endlich ausspannen und fanden sogar im überfüllten Spa noch Plätze. Das Personal war durchgehend sehr freundlich. Das Hotel ist auf jeden Fall eine Reise wert.