Christiane(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Angenehmer Aufenthalt zum Geburtstag
Angenehmes Hotel mit Zugang zum Heide-Spa mit Wellnessbereich. Gut für für eine Geburtstags-Kurzreise geeignet.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2024
Ausspannen und erholen
Der Bademantelgang zum Spa ist wunderbar. Die Mitarbeiter der Rezeption und Gastronomie sind sehr aufmerksam und freundlich.
Marisa(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
fabelhafter Februarurlaub
Für mich war es ein fabelhaftes Reiseziel mit Kleinkind, der Poolbereich hat uns allen genug Bewegung geboten für einen entpannenden Urlaub. Das Personal war durchweg freundlich und hilfsbereit. Ich freue mich schon auf den nächsten Urlaub.
Ramona(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Gutes Hotel, Spa ausgezeichnet
Sehr sauber, angenehme Atmosphäre und ein gutes Angebot von Wellness. Gern kommen wir für eines Kurzurlaub wieder.
Jenny(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Nur zu Empfehlen
Sehr schönes und sauberes Hotel. Perfekt geeignet für ein Wellness Wochenende aber auch für längere Aufenthalte. Das Personal war sehr freundlich und das Essen von klasse Qualität.
Elke(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2024
Das Hotel und die Therme sind empfehlenswert
Das Hotel liegt ruhig am Rande eines Kurparks,der Bademantelgang zur großzügigen Therme ist perfekt. Für uns gibt es keine negativen Dinge zu berichten.Wir kommen sicher wieder.8
Gu(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Erholsamer Kurzurlaub im Heide-Spa
Das Hotel und sein Spa bietet Entspannung pur. Die Einrichtung der Zimmer und insbesondere des Sanitärtraktes ist modern mit ruhiger Lage und Blick ins Grüne. Frühstück vom Feinsten, Bade und Saunalandschaft durch Bademantelgang bequem zu erreichen.
F.(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
für ein paar Tage Wellness prima!
Haben für ein paar Tage zum Ausspannen und Wellness gebucht, nachdem wir vor 2 Jahren schon einmal da waren. Dafür war es sehr gut geeignet.
S(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Perfekt für Wellnesstage - alles stimmt!
Sehr gutes Hotel- prima Zimmer - gutes Essen. Für ein verregnetes Wellnesswochenende genau das richtige. Wir haben uns rundum wohl gefühlt. Ein Manko: bei der Lobbybar könnte man im Kaminzimmer Musik anmachen- die Gespräche einzelner wirken doch sehr laut, wenn man alleine dort sitzt und sich nicht unterhält.
Steffen Gerd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Ein schöner Urlaub mit Hindernissen
Ich wurde zu Beginn meines Aufenthaltes im Zimmer 334 untergebracht. Dieses Zimmer befand sich direkt neben dem Wirtschaftsraum (Besenkammer mit Waschmaschinen und Trocknern) der Etage. Ab 07.30h war an keinen Schlaf mehr zu denken. Die Service-Kräfte (die ihre Arbeit zur vollen Zufriedenheit aller Gäste erfüllen mussten und haben) veranstalteten leider einen Höllenlärm! Dies zog sich bis in die Nachmittagsstunden hin. Auch ein freundlicher Hinweis meinerseits schaffte keine Änderung (inkl. tägl.…