Sven(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super
Sehr guter Service und alles tiptop.Alles sauber,und die Rezeption sehr freundlich. Und auch sehr Hundefreundlich.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein schöner Kurzurlaub
Toller Kurzurlaub, leckeres Essen, toller Service, wohltuende Anwendungen, super Service, gutes Preis-Leistungsverhältnis... Kurz... Wir kommen gerne wieder.
Andy(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Empfehlenswertes Hotel
Gutes Hotel mit einem tollen Spa Angebot. Das Zimmer war sehr hellhörig, in unserem Fall ein Zimmer mit Durchgangstür ins Nebenzimmer. Das Frühstücksangebot war sehr gut, dieses konnten wir direkt im Hotel genießen. Wenn man ins Restaurant möchte, muss man leider den Weg in den Spa Bereich auf sich nehmen, was sich allerdings lohnt.
Ines Krause (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Der Spa Bereich ist sehr schön.
Sehr sauber und ordentlich. Freundliches Personal, das immer bestrebt ist. Fahren seit 10 Jahren da hin. Trotzdem war zu spüren, dass Sparmaßnahmen greifen.
Charly(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ideales Fleckchen
Ein geschmackvolles Hotel in ruhiger Umgebung. Sehr gut zum Entspannen und Auftanken. Feine Küche und angenehmes Restaurant..
Simone(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Ein sehr gutes Hotel mit Spa-Bereich.
Ein sehr sauberes und entspanntes Hotel. Das Frühstück ist sehr umfangreich uns lecker. Das Personal ist sehr nett und umsichtig. Man merkt dem Hotel und im Spa-Bereich nicht an, dass gespart wird (Wassertemperatur 32°C im Bad und im Trainingsbereich ist Personal vor Ort. Wo gibt es das heute noch...) Wir haben uns rundum wohlgefühlt und haben es schon weiter empfohlen. Weiter so!! Danke.
Claudia(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im November 2023
Ich komme gern wieder.
Ich wollte ein paar Tage Ruhe und Entspannung. Das ist in diesem Hotel sehr gut möglich. Die Möglichkeit, im Bademantelgang vom Hotel zum Spa/Wellnessbereich zu gelangen ist super und macht den Aufenthalt sehr unkompliziert. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Ina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2023
Gern wieder
Hotel hat gute Anbindung an das Heide Spa Bad mit dem Verbindungsgang. Frühstück/ Abendessen in Buffettform sehr gut. Genügend Ablagen im Badezimmer. Super Service Teilnahme an Aqua Fitness kostenlos. Super Konzept
Jörg(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleine Auszeit
Wir haben 2 Nächte ein Wellnesspaket gebucht. Alles war perfekt. Der Service, die Therme, Das Hotel. Freundliches Personal überall. Wir haben ncihts zu beanstanden. Lange haben wir nicht mehr so gut ngegessen, wie in diesem Hotel. Wir können einen Aufenthalt nur weiterempehlen.
Helga(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Kurzurlaub
Schöner Kurzurlaub in einem schönen Hotel. Unser Zimmer war sauber und geräumig. Wir hatten einen schönen Blick vom Balkon in den Garten. Das Badezimmer bot reichlich Abstellmöglichkeiten, was nicht immer selbstverständlich ist. Wir hatten eine 20minütige Massage im Arrangement, die sehr angenehm war. Das Frühstück war lecker und sehr reichhaltig. Beim Abendessen (Halbpension), lief der Service manchmal nicht sehr rund, daran könnte noch gearbeitet werden. Sehr schön war das Glas Sekt vorm Essen und der Kaffee…