Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Absolut zufrieden!
Wir (Paar Ende 50) haben uns für 7 Tage hier absolut wohlgefühlt. Sowohl im gemütlichen großen Zimmer, als auch im vorzüglichen Hotelrestaurant mit einer ausgezeichneten Karte am Abend und beim keine Wünsche offen lassenden Frühstücksbuffet. Die Atmosphäre im Haus ist angenehm, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Region bietet für alle Altersklassen tolle und abwechslungsreiche Unternehmungsmöglichkeiten. Das Hotel ist für Familien, ältere Paare oder Geschäftsreisende unbedingt…
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ferienwohnung
Auf jeden Fall weiter zu empfehlen ! Gerne wieder . Personal immer hilfsbereit wenn was war. Schöne Gegend da und tolle Freizeitmöglichkeiten. Wie z.B. Heidepark Soltau 15 min. Autofahrt.
Martina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Schnuckeliges Hotel in der Heide
Kleines und gemütliches Hotel. Es hat an nichts gefehlt. Sehr freundlicher Service, leckeres Essen und ein sehr schönes Zimmer , was will man mehr??? Kommen bestimmt bald wieder :)

Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Klein aber fein - rundum gemütlich!
Eines schönes, kleines und vor allem gemütliches Hotel mit familiärer Atmosphäre! Die Zimmer sind in gut aufeinander abgestimmten, hellen Farben gehalten und machen es einem leicht, sich wohl zu fühlen. Das Bad ist relativ klein, aber sehr sauber. Es werden nicht nur Proben mit Seife und Shampoo bereit gestellt, sondern u.a. auch ein kleines Nähkit und andere Pflegeaccessoires, was wir sehr nett fanden. Das Frühstück bietet genügend Auswahl mit teilweise selbst gemachter Marmelade und alles war sehr lecker. Wir…
Werner(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Sehr schöner Kurzurlaub.
Nettes, kompetentes Personal. Ausgezeichnetes Frühstück, gute Gastronomie. Wir haben uns in diesem kleinen Heidehotel wohlgefühlt und kommen gerne wieder,
Georg(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Hotel mit Sternen die wirklich leuchten
Wir haben uns bei Familie Bockelmann und dem Team sehr wohlgefühlt. Checkin verlief reibungslos, wir fühlten uns sofort willkommen. Es war alles vorbereitet. Das Servicepersonal ist ohne Ausnahme freundlich, kompetent und hilfsbereit. Die Halbpension ist von guter Qualität, schmackhaft und mehr als ausreichend. Das Frühstück läßt keine Wünsche offen. Das Zimmer war ausreichend groß und komfortabel ausgestattet. (siehe Beschreibung auf der Hompage des Hotels). Gerne besuchen wir dieses Hotel wieder.
Ulrich(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Leider nur eine Nacht
Ein sehr tolles Hotel mit freundlichem Personal, schönen und sauberen Zimmern und eine erstklassige Gastronomie. Einzig die Harten zwischenbretter zwischen den beiden Betten haben das Kuschelvergnüügen etwas getrübt. Jederzeit wieder gerne, und vielleicht kann man ja Betten ohne hartem "Gräbele" reservieren.
Lisa(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Gern wieder !
Alles in allem war es ein sehr sauberes Hotel und freundliches Personal. Wir (20 & 23) haben uns dort willkommen gefühlt. Können wir auf jeden fall weiter empfehlen.
Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Familienfreundliches und sehr nettes Hotel
Sehr freundliches und aufgeschlossenes Personal. Im Umgang mit Kindern sehr nett. Geräumige und ansprechende Zimmer.
Peter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Empfehlenswert, familienfreundlich
Super Frühstück, gutes Abendessen, freundliches Personal, gute Autobahnanbindung, ruhige Lage. familienfreundlich