Bettina(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Sehr guter Stop over auf dem Weg nach Norden
Nettes Entree, modernes Restaurantkonzept, leckeres Essen. Zimmer schön renoviert. Ruhige Lage.Für uns als Stop over zur Nordsee prima, da nur 3 km entfernt von der A 7.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Ein empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Sehr schönes Hotel. Die Zimmer waren sehr sauber und gut eingerichtet. Auch das Personal war sehr freundlich und stets hilfsbereit. Das Frühstücksbuffet war ein Traum. Das Hotel kann ich aufjedenfall empfehlen, egal für einen Besuch in der Lüneburger Heide oder Heidepark.
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Absolut empfehlenswert
Ruhiges Hotel ein schöner zentraler Lage. Die A7 ist nicht sehr weit entfernt. Tolles, hochwertiges Essen, vieles ist sehr geschmackvoll renoviert und eingerichtet

hDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist im August 2025
Empfehlenswertes Hotel, allerdings sollten die Zimmer mal renoviert werden, schöne und ruhige Lage
Zimmer sollten vielleicht mal renoviert werden; kein Lift; aber trotzdem sehr guter Zustand, insbesondere beim Bad
BTM(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Fünf perfekte Tage im Heidehotel
Wir müssten wirklich in Krümeln suchen, um etwas zu finden, das uns nicht gefallen hat. Wir können das Heidehotel sehr empfehlen und wir werden ganz sicher wiederkommen.
Samantha(26-30)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Schönes Hotel!
Das Hotel ist sehr familiär und alle sind sehr freundlich und aufmerksam. Das Frühstück ist sehr gut und hat eine tolle Auswahl!
Carsten(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Sehr bedingt zu empfehlen bis nicht zu empfehlen
Das Hotel ist im rustikalen Stil eingerichtet, sauber und einigermaßen verkehrsgünstig gelegen. Frühstück ist zufriedenstellend, Abendessen in Ordnung aber relativ teuer. Und jedes einzelne Bestandteil muss extra bezahlt werden. Die Freundlich- / und Höflichkeit des wenigen Personals unbedingt ausbaufähig. Aber ACHTUNG ein Hotel, welches für Gäste geeignet ist die gern bei BLENDERN unterkommen. Wir haben - für ein Familientreffen - gebucht, weil es damit wirbt einen Biergarten und Terrasse mit Außengastronomie…
Sabrina(41-45)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im April 2025
Das Hotel bietet eine gute Übernachtungsmöglichkeit für Familien.
Die Rezeption und das Restaurant sind renoviert und modern gestaltet. Alles sehr ansprechend. Die Zimmer bräuchten auch noch diesen modernen Charme, dann wäre es perfekt. Wir haben uns shr wohl gefühlt und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Andre(41-45)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Scönes ruhiges Hotel sehr zu empfehlen
Schönes modernes Hotel sehr saubere Zimmer und super Frühstück bei dem nichts fehlt . Auch das Restaurant ist sehr zu empfehlen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Perfektes Hotel mit allem was man braucht
Zentral gelegenes Hotel mit phantastischem Frühstück. Sehr freundliches Personal.