Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Heinz(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Ein familiengeführtes Hotel
Wir würden das Hotel Bockelmann jederzeit wieder buchen. Dieses Hotel empfehlen wir unseren Freunden und Bekannten.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gut für Ausflüge und für die Durchreise
Schönes Hotel vor den Toren der Lüneburger Heide. Unser Standardzimmer hatte zwar den Charme der 70er Jahre und lag direkt über dem Restaurant (etwas laut), war aber preislich völlig top und pieksauber. Für eine Zwischenübernachtung allemal ausreichend. Es scheint noch andere Zimmer im Gästehaus zu geben, die scheinbar ruhiger liegen und etwas besser ausgetattet sind. Restaurant war absolut top. Hilfreiches und freundliches Personal und sehr leckeres Essen, was will man mehr. Frühstücksbüffet ist sehr zu…
Brigitte(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Super Wochenende!
Wir haben mit Freunden ein wunderbares Wochenende im Hotel Bockelmann verbracht. Das ganze Personal war sehr aufmerksam und hilfsbereit. Vom Zimmer her übers Frühstücksbüffet bis zum Abendessen war alles super. Kann man ohne Bedenken weiter empfehlen.

Janina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Gerne wieder, vielen Dank
Wir haben uns im Hotel Bockelmann willkommen gefühlt, hatten einen angenehmen Aufenthalt und waren sehr zufrieden. Wir schliessen einen erneuten Aufenthalt nicht aus und haben es auch schon weiterempfohlen.
Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein sehr empfehlenswertes Haus
Ein Wochenendurlaub als Geschenk der Kinder führte uns in das Familienhotel Bockelmann. Wir waren von der gastlichen Atmosphäre sehr angetan. Überaus freundlich und zuvorkommend wurden wir bedient und umsorgt. Die Kinder durften als unsere Überraschungsgäste mit ihrem Wohnmobil auf dem Hotelparkplatz stehen und wurden auch mit Strom versorgt. Die Gastronomie ist wirklich Spitze. Wir waren rundum zufrieden und hellauf begeistert. Dieses Haus ist wirklich sehr empfehlenswert. Danke dem ganzen Team.
Christine(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Übernachtung in Bispingen
Wir haben uns im Hotel Bockelmann sehr willkommen gefühlt.Das Personal war sehr freundlich. Das Haus ist nicht neu aber die Zimmer sind sehr liebevoll renoviert.Die vielen kleinen Details zaubern einem ein Lächeln auf das Gesicht.Ein schöner Spruch in Wall Art an der Wand und die warmen Farben überall und der Stuck an der Decke,lassen das Zimmer sehr freundlich wirken.Im Bad ist alles da,was man zu Hause vergessen haben könne ( Nagelfeile, Duschbad,Q-Tips).Ein beleuchteter LED Spiegel und Duschradio machen die…
Siegfried(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Ganzjährige Heideblüte
sehr angenehmes Ambiente - gerne wieder , Ansprechendes Frühstücksbuffet, sehr schmackhaftes 4 Gang Menü - tolles Arrangement - wie beschrieben
Manfred(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Immer eine gute Adresse!
Ein ausgezeichnetes Hotel,das wir lieber zu einer anderen Jahreszeit besucht hätten.Der fast abgelaufene Gutschein zwang uns zu diesem Termin.Aber meiner Frau zur Freude gibt es ja in der Nähe das Outlet-Center und die Stadt Soltau.Eine Region ,die ich bis jetzt unterschätz habe! Leider in der Hochsaison schon fast ausgebucht..
Burkhard(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Immer einen Aufenthalt wert! Sehr nette Menschen.
Immer einen Aufenthalt wert! Sehr nette Menschen. Tolles Frühstück zum sehr fairen Preis! Kaffeemaschine im Zimmer für Tee, Kakao und Kaffee wurde als Luxus empfunden.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Landhotel mit klarer Empfehlung
Wir würden dem Hotel eine Empfehlung ausstellen und auch selbst wieder hin fahren, gutes Essen, kleine bedarfsgerechte Zimmer. Freundliches Personal, im Außenbereich könnte etwas mehr Aufmerksamkeit sein, der recht kleine Außenbereich dürfte schon etwas komfortabler eingerichtet sein ( nicht die langweiligen Plastikstühle -und Tische) auch die Auflagen könnten schöner und bequemer sein. Das Frühstück ist absolut ok, lecker Brötchen und Brot, reichlich Wurst und käse, viele Sorten Kaffee und Tee, kurzum was das herz…