Im ganzen ein sehr freundliches Familiengeführtes Hotel. Das Personal ist sehr kompetent aufgetreten auch gegenüber der sehr großen doch sehr Internationalen Gruppe mit der wir vor Ort waren. Auch auf Speisewünsche der gerade Asiatischen Gäste wurde eingegangen. Hier ein Riesen Lob auch an die Küche.
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Toller Urlaub
Wir haben uns in den drei Tagen wirklich sehr wohl gefühlt. Sobald es Fragen oder Probleme gab, wurden diese sofort geklärt. Der Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Wir kommen gern jederzeit wieder.
Wir reisen gerne innerhalb Deutschlands durch die Gegend. Dabei fahren wir auch in Orte, die nicht immer bekannt sind. Nun landesten wir eben in Bispingen und waren sehr angetan vom Hotel Bockelmann.
Man merkte, es haben sich die Mensch vor Ort Gedanken gemacht, was man bei einem schönen Aufenthalt eben braucht. Wir müssen sagen, für uns war es schon sehr nah an perfekt. Der kleine schnelle Internetzugang für alle an der Rezeption, der Super W-Lan Zugang im Zimmer, die Kaffeepad Maschine im Zimmer, super Betten,…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Skifahren und Schlemmen
Nach einem Tag Skifahren im Snow Dome- bezogen wir (Großeltern mit zwei Enkeln) unser Quartier im Heidehotel Bockelmann . Wir können das Hotel ohne wenn und aber weiter empfehlen-abends wurden wir mit einem ausgezeichneten belohnt. Auch das Frühstück am nächsten Morgen ließ keine Wünsche offen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schönes Hotel, super Service und leckeres Essen!
Es war ein sehr schöner Kurzurlaub für unsere kleine Familie. Wir wurden trotz "Billigarrangement" (Gutschein günstig erstanden) behandelt wie jeder andere Gast auch!
Sogar der Frühstückstisch wurde für unseren12 Monate alten Sohn liebevoll und kindgerecht eingedeckt und bei unserem 4-Gänge-Menü stand auch schon der Hochstuhl am Tisch und es lag ein Lätzchen bereit. Der Service und das Essen waren einfach klasse!
Wir kommen auf jeden Fall noch einmal wieder!
P.S. Den Punkt "Kompetenz (Umgang mit…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Wiederkommenswert !
Das Hotel hat das gewisse Etwas. Das Personal ist sehr aufmerksam, freundlich und kompetent. Hervorragend ist das Essen! Die Wildschweinmedallions beispielsweise waren perfekt zubereitet. Portion, Soße und Beilagen einfach lecker. Eine klasse Weinkarte gibt eine hervorragende Auswahl bis hin zu Spitzenweinen. Bei den in der Heideregion vergleichsweise günstigen Zimmerpreisen dieses Hotels sei es nicht weiter erwähnenswert, dass die Zimmer eher durchschnittlich, dafür aber gepflegt und mit Flachbild TV ausgestattet…
Das Hotel liegt in ruhiger Lage, der Ortskern ist fußläufig schnell erreicht.
Das eigentümergeführte Hotel macht einen sehr gepflegten Eindruck. Wir nutzten ein Komfortzimmer, welches über viele Annehmlichkeiten, wie z.B. Tassimo-Kaffeezubereiter (mit Kapseln) und Bad-Spiegel mit integriertem Radio, verfügte.
Das Frühstücksbüffet war umfangreich und gut ausgestattet. Das Abendessen à la carte empfanden wir als ansprechend und von der Qualität, ebenso wie das Frühstück, gut.
Inhaber und Mitarbeiter/innen waren…
Wir waren rundum zufrieden und werden gerne wieder kommen um uns in ihrem Hause verwöhnen zu lassen. Wir werden gerne an diese Zeit bei ihnen zurück denken.