Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Klasse Hotel
Haben auf der Rückreise aus dem Dänemark-Urlaub einen Zwischenstopp in der Lüneburger Heide gemacht, Abendessen und Frühstückbuffet einfach nur perfekt. Werden nächstes Jahr wieder einen Zwischenstopp einlegen.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Immer wieder in die Heide
Werde ich immer wieder Buchen und den Kollegen auch weiter Empfehlen. Die Hotelzeitung am morgen ist eine sehr gute Idee.
Norbert(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Ein netter Aufenthalt
Netter Aufenthalt, schnelle Möglichkeit für Besuche in Hamburg. Hervorragend das angebotene Frühstücksbuffet. Gerne wieder.

Hans-Werner(61-65)Deutschland
Ein Hotel mit guten Ideen
Unser Aufenthalt fand im Rahmen eines Silvester-Arrangement statt und wir (2 Ehepaare) waren sehr zufrieden. Ausstattung des Zimmers überzeugende 3Sterne. Service, Aufmerksamkeit des Personals "Sehr GUT" Küche mit Sicherheit 4Sterne.
Rober(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Angenehm
Angenehmes Ambiente Nettes Personal und gutes Essen. Am Zimmer etwas kleiner Fernseher. W-Lan Verindung war leider nicht ausreichend
Sigrid(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Alles nur positiv
sehr empfehlenswert. Sehr freundliches und aufmerksames Personal. Sehr gutes Essen mit realen Preisen.Nur Immer wieder gerne!
Guido(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr schönes Heide - Hotel
Sehr gut geführtes Hotel . Gute und ruhige Lage Hervorragendes und üppiges Angebot beim Frühstück Fantastisches Abendessen ( Auswahl und Qualität )
Krümel(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Für Kurzurlaub Super geeignet
Ideal für ein Kurzurlaub in der Lüneburger Heide mit sehr guter Küche Verkehrsgünstig gut zu vielen Attraktionen in der Lüneburger Heide gelegen
Iris(46-50)Deutschland
Weihnachten bei Bockelmann
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal war sehr freundlich. Das Essen war extrem lecker. Ausflugsziele wurden vom Hotel geregelt. Hatten einen schönen und erholsamen Urlaub in der Weihnachtszeit.
Corinna & Jörg(46-50)Deutschland
Sehr schönes Hotel
Waren sehr zufrieden,da wir mit unseren Hund dort waren und dieser sogar mit uns Morgens und Abends Ins Restaurant durfte was nicht immer selbstverstänlich ist bekommt das Hotel Bockelmann ein dickes Lob von uns .