Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Gerrit(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Hotel Bockelmann - sehr empfehlenswert
Ein sehr sauberes, familiär geführtes und hübsches Hotel mit hübschen Zimmern und vor allem : ein Bad mit Fenster. Das Essen war sehr lecker und die Getränke Auswahl mehr als genügend. Einziger Kritikpunkt war,DS die zugesagte Kaffee und Teezubereitung (Tassimo) nach dem 1. Abend am nächsten Tag nicht mehr aufgefüllt wurde. Ansonsten ist das Hotel wirklich mit bestem Gewissen weiter zu empfehlen.
Christine(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Kurzaufenthalt
Ich habe eine Zwischenübernachtung auf dem Weg nach Sylt im Hotel Bockelmann eingelegt und war, da es nicht das 1. Mal war, wieder sehr zufrieden.
Ingrid & Harry(66-70)Deutschland
Tolles Heidehotel,einfach super.
waren 3 Tage mit dem Fahrrad in der Heide und haben uns im Hause Bockelmann sehr wohgefuehlt.Dieses Hotel koennen wir nur empfehlen!Die Freundlichkeit des Personal und der Familie ist super.

Kira(19-25)Deutschland
Klasse Hotel!
Wir haben uns von Anfang an sehr wohl gefühlt! Das Zimmer war super und das Personal war super freundlich, wenn man Fragen hatte, konnten Sie direkt beantwortet werden! Das Hotel ist wirklich weiterzuempfehlen. Auch das reichhaltige Frühstücksbuffet bietet für jeden Hunger etwas. Toller Urlaub!
Karl Gunter(66-70)Deutschland
Bester Service
Hervorragender Service, ebensolche Küche, sehr angenehmer Aufenthalt. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet, aber nicht allzu groß, ebenso das Bad. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist in Ordnung.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Kurzurlaub in der Heide
Kurzurlaub Wir hatten nur 2 Übernachtungen. Das Essen und das (Sekt)Frühstück waren ausgezeichnet. Die Speisekarte war abwechselungsreich. Der Service war ebenfalls sehr gut, Freundlichkeit wird groß geschrieben. Als Ausgangspunkt für Heideausflüge und Wanderungen liegt das Hotel verkehrsgünstig. Weniger zufreiden waren wir leider mit dem Zimmer nach hinten im Erdgeschoss, das sehr dunkel war, da sich gegenüber direkt ein Haus befand. und Schatten warf.
Edith(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Kurzurlaub
Es war ein Kurzurlaub mit Freunden. Die Berwertung bezieht sich auf ein Standardzimmer. Wir kommen im Dezember wieder.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Langes Wochenende
Alles super. Sehr freundliches und flexibeles Personal. Frühstück ist mit das beste was wir in Hotels dieser Preisklasse erlebt haben.(Spitze) Das Viergang Abendessen ist Super und von hoher Qualität. Zimmer sind sehr groß.(Bad klein) Genügend Parkplatz am Hotel. Lage ist ruhig und doch nicht weit vom Schuß. Famielien geführtes freundliches Hotel.
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Einfach gut
Ein schönes u. saubers Hotel,einfach gut. Das Hotel ist einfach zum weiterempfehlen. alles einfach gut. wir werden das Hotel noch mal aufsuchen. Essen,den 08.11.2013 B.u.E..S.
Rita(56-60)Deutschland
Wie Zuhause angekommen
wir erlebten einen 2tägigen Aufenthalt. Wir haben uns sehr wohl und angenommen gefühlt. Jeden Morgen gab es eine hauseigene Zeitung mit allgemeinen und persönlichen Informationen u. kleine Spiele für Kinder und Erwachsene. Besonders gut hat uns das vielseitige Frühstück, mit kleinen Überraschungen wie kleine Kuchen , warme Brötchen,gefallen.