Das Hotel liegt etwas entfernt vom Zentrum, hat dafür aber eine ruhige Lage. Aber für den Zweck unserer Radreise durch die Lüneburgerheide gut geeignet. Wir waren mit unserer Gruppe hier gut untergebracht.
Für unseren Reisegrund topp geeignet, modern geführtes Hotel, unaufdringlicher, sehr guter Service, ruhige, aber doch zentrale Lage, Lage am Heidschnuckenweg
Sehr schönes, frisch & modern renoviertes Hotel, mit ganz viel Liebe zum Detail und perfekt der Umgebung angepasst. Technisch sehr gut durchdacht und gerade durch die Pandemieerfahrungen sehr gut umgesetzt, so dass man vieles mit Handy erledigen kann, vom Meldeschein ausfüllen, über einchecken, Housekeeping abbestellen bis hin zum Check out. Man kann, wenn man möchte, den Kontakt zum Personal dadurch deutlich minimieren. Wobei man dann die sehr freundlichen, zuvorkommenden und äußerst gastfreundlichen Mitarbeiter…
Wir sind in dem Hotel als Gruppe von 9 Leuten untergekommen. Die Zimmer waren alle in Ordnung und die Matratzen bequem. Der renovierte Frühstücksraum und das Buffet waren sehr gut. Wir kommen gerne auch für eine paar Tage mehr wieder.