Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Familienfreundliches Hotel
Es war ein insgesamt ein sehr schöner Aufenthalt. Wir hatten das Center-Parks-Paket gebucht und waren damit auch zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Kinderfreundlichkeit steht ganz oben auf - von Malstiften beim Essen bis zum eigenem kleinen Spielzimmer. Lediglich das Mobiliär und das Ambiente im Allgemeinen könnte eine Verjüngung gebrauchen. Ansonsten: alles top.
Zimmerausstattung gut und sauber, aber veraltet. Viel Schnickschnack aber Wesentliches fehlt oft.
Restaurant sollte mehr Gutbürgerliches/Einfacheres zu günstigeren Preisen anbieten und vorallem auch eine vernünftige Vesperkarte.
Wir waren sehr zufrieden. Besten Dank nochmal. Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Bei unserer nächsten Busreise in die Lüneburger Heide werden wir ganz sicher ihr Hotel wieder besuchen.
MfG Taxi-Busbetrieb Krügel
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder gern!
Sowohl Betreiber, als auch Personal SEHR FREUNDLICH und ZUVORKOMMEND. Waren für ein Wochenende mit unserem 1 1/2-jährigen Sohn im Hotel. Hat alles bestens geklappt. Ganz, ganz tolles Frühstücksbuffet und leckere Abendkarte. So lecker, dass unser Zwerg jetzt morgens nicht mehr die Flasche trinken will ;-)
Wir haben Ostern bei Ihnen verbracht und sind sehr zu frieden mit ihrem Hotel, Personal und vorallem die Küche. Jederzeit würden wir ihr Hotel weiterempfehlen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hier kann man Mensch sein.
Hervorragend, als Schwerbehinderte konnten wir mit dem Auto bis nah an den Eingang zu unserem ebenerdig gelegenen Hotelbereich fahren und dort auch parken. Optimale Bedingungen für Gepäcktransport und guter Startpunkt für Ausflüge. Service, Freundlichkeit des Personals, Speisen und Getränke, alles Bestens. !! Empfehlenswert !!