Hotel Bockelmann, besser gehts nicht! Gepflegt, sehr freundliches Personal, alles übersichtlich, viel Platz,
leicht und schnell zu finden. Der ideale Ausgangspunkt zu den zahlreichen Sehenswürdigkeiten der
Gegend! Wir werden wiederkommen !
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Schönes Hotel in guter Lage
Schönes gemütliches Hotel in guter Lage in der Heide. Gastronomie und Service großartig. Guter Ausgangspunkt zu schönen Wanderungen.
Zimmer sauber und komfortabel.
Wir waren für ein Wochenende in der Heide. Lage und Unterkunft waren bestens. Sehr freundliche Inhaber und Angestellte. Zimmer sehr gut und sauber. Frühstück und Abendessen waren sehr gut und ausreichend.
Wir kommen bei Gelegenheit gerne wieder
Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße und dennoch zentral.
Das Personal ist sehr aufmerksam.
Ein tolles Frühstück und eine ausgewogene Speisekarte rundet alles ab.
Das Essen ist sehr lecker.
Das Hotel ist sehr schön und modern, hat alles was man braucht und es ist sauber. Das Personal ist freundlich und nett. Der Hund war willkommen. Wir haben uns rundum wohlgefühlt.
Familiär geführtes ruhiges Hotel, gut erreichbar, großer direkt am Haus gelegener kostenfreier Parkplatz, gepflegte und saubere Zimmer, sehr freundliches Fachpersonal.
Ein sehr sauberes und gepflegtes Hotel. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet. Sehr freundliches Personal die mit viel Liebe zu ihrem Beruf stets Hilfsbereit und Freundlich einem zur Seite standen.
Das Hotel ist frisch renoviert. Es ist sehr gemütlich. Vom Frühstücksbuffet bis zum Abendessen bleiben keine Wünsche offen. Wir hatten ein schönes Zimmer und haben sehr schöne Ostertage im Heidehotel verbracht. Sogar unser Hund wurde vom Personal mit Leckerchen verwöhnt. Wir werden immer wieder gerne unseren Urlaub dort verbringen. Haben auch schon den nächsten gebucht.