Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Hans-Joachim(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Immer wieder
Ich war das erste mal 1993 in diesem Hotel und und würde jedes mal sofort wieder da Buchen. Die Leute hängen sich voll rein für ihre Gäste!!!!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Spitzen Küche
Ein ausgesprochen freundliches und zuvorkommendes Personal, kombiniert mit einer vorzüglichen Küche lohnen selbst eine längere Anreise.
Ursula(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Der Gast ist willkommen - zum Wohlfühlen
Sehr freundlich! und ein Frü´hstück zum geniessen. Nur die Schalldemmung nach oben in den Zimmern ist nicht ausreichend, wenn mehrere kleine Kinder über einem wohnen. Da möchte man wieder hin - nur bitte ohne die kleinen rennenden Oberbewohner.

Robert(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein Hotel das jeden Stern verdient hat!
Wir waren zwar nur 3 Tage dort, haben uns aber rundum wohl gefühlt. sehr gutes Preis/Leistungsverhältnis, beste Reisezeit natürlich Aug/Sept da dann die Heide blüht.
Inge(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Bestes Frühstück aller Zeiten im Komfortzimmer
Wir waren schon öfters Gast und werden es auf jeden Fall wieder sein. Selten so ein Hotel in der Preisklasse erlebt. Das Frühstück ist absolut perfekt. Vielen Dank
Benoit(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Hotel Bockelmann immer wieder gerne
Nettes Personal.... leckere Küche... Nette Zimmer..... kurz und bündig...... Ein rundherum tolles Haus .......
Hans-Albert & Margret(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Super Hotel, super Personal, super Essen
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen!!! Wir sind sehr nett aufgenommen worden und alle Bediensteten waren sehr hilfsbereit. Das Frühstücksbüffet war vorbildlich und sehr lecker und reichlich!!!
Antje(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Frühstücksbüffet, Hotelzimmer 1a
Wir würden jederzeit wieder kommen. Frühstücksbüffet sehr zu empfehlen, Abendessen auch sehr lecker. Zimmer und Bad sind zweckmäßig ausgestattet und sehr sauber. Ausflugsziele von hier aus gut zu erreichen. Würden wir dem Center Parc vorziehen. Buchung alles online, sehr unkompliziert. Wir haben dieses Hotel über einen Hotelgutschein gebucht, dies ist wirklich weiter zu empfehlen.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr gutes Frühstück und saubere große Zimmer!
Das ganze Hotel ist sehr gepflegt und sauber. Trotzdem fehlt mir persönlich das wohnliche. Auf mich wirkte alles etwas kühl. Trotzdem sehr zum empfehlen. BEsonders das Frühstück und die größe der Zimmer ist zu erwähnen. Wir würden wieder buchen!
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super für Familienbanden!
Sehr schöne Umgebung...Es ist alles schnell erreichbar,ob mit Auto oder zu Fuß.Das Freizeitangebot ist ebenfalls sehr vielfältig.Die Besichtigung des Center-Parcs,sowie der Besuch des dazugehörigen Schwimmbads "Aqua Mundo" ,die in der näheliegende Kart-Bahn von Schuhmacher , usw.... Einfach absolut zu empfehlen.Wir kommen gerne wieder :-)