Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Karl-Heinz(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Tolles Hotel in der Lüneburgerheide
Super Hotel und Küche ,ich habe jeden Abend mit mein Sohn die gute Deusche Küche genossen, einfach Klasse der Koch. Wir haben uns serhr wohl gefühlt von der ersten bis zur letzten Stunde . Eins ist sicher wir kommen wider bis bald
Thekla Antje(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Für Kurzurlaube sehr geeignet
Wir hatten ein Wochendurlaub mit usneren beiden Kindern gebucht. War soweit alles in Ordnung, da wir eh die ganze Zeit unterwegs waren :) Essen war TOP! Wir waren in der Ferienwohung untergebracht, da die Zimmer alle voll waren. Dort hatten wir leider kein Sky und auch kein WLan
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlungswertes Hotel
Möbel teilweise und teilweise älter, aber alle im guten Zustand und Zimmer waren sauber Personal sehr freundlich und aufmerksam, Früchstücksbüffet reichhaltig und wurde auch zu später Zeit wieder nachgefüllt ruhige Lage am nahe am Ortsrand

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Der perfekte Aufenthalt für einen Kurztrip!
Liebel Bockelmann-Team, wir kommen gerne jedezeit wieder. Das Frühstücksbuffet war einmalige Spitze! Der Service und die Freundlichkeit waren super klasse. Vielen Dank dafür. Wir werden Sie gerne weiterempfehlen !
Sara(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ruhige Gegend aber das Essen ist köstlich!!!!
Es ist ruhig gelegen,das Essen ist super lecker und man merkt das es selber gemacht ist.Würde ich immer wieder weiter empfehlen.Das Personal ist auch super freundlich, man fühlt sich gleich nen bisschen wie zuhause.
Hans Peter(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Kurzreise
Hatten einen schönes ruhiges Zimmer. Das Restaurant mit den regionalen Spezialitäten kann man sehr gut weiterempfehlen.
Sylke(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Für ein Wochenende in der Heide empfehlenswert
Für ein Wochenendtrip sehr empfehlenswert. Sehr guter, aufmerksamer Service; Zimmer ein wenig zu klein und zu dunkel, da man sich aber bei zwei Übernachtungen nur selten darin aufhält, ist es okay.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Radwandern in der Lüneburger Heide
Die Zimmer waren sehr sauber und geschmackvoll ausgestattet. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und lecker. Die Räumlichkeiten für das Frühstücksbufett gemütlich und familiär eingerichtet. Der Altersdurchschnitt während unseres Aufenthaltes reichte von 6 Monaten bis 70 Jahren.
Roland(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Sammlertreffen "Souvenir-Prägungen"
Wir haben in Bispingen unser seit 2010 jährliches Sammlertreffen (www.elongated-coin.de) durchgeführt. Das Hotel Bockelmannn haben wir aufgrund seiner ruhigen Lage und der Nähe zu den attraktiven Sehenswürdigkeiten in der näheren und weiteren Umgebung ausgewählt (Snow dome, Center Parcs, Ralf-Schumacher-Kartbahn, Das verrückte Haus, Panzermuseum, und vieles mehr). Mit der "Unterbringung" und dem angeboten Essen waren wir sehr zufrieden.
Karin(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Gelungenes Wochenende
Wir waren mit unseren Kindern auf einem Kurzurlaub in der Bispinger Heide und haben das Center-Parc - Angebot genutzt. Das Hotel ist einfach nur empfehlenswert, von der Lage, Ausstattung, Sauberkeit und Service. Das Frühstück übertraf unsere Erwartungen. Gleich am Anreiseabend haben wir uns für die Einnahme des Abendessens im hoteleigenen Restaurants und sind von der regionalen Küche komplett überzeugt worden. Herzlichen Dank an alle Mitarbeiter für die schönen Stunden in Ihrem Haus. Wir kommen wieder.