Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Empfehlenswertes Hotel für eine Besuch Heidepark
Das Hotel Bockelmann liegt sehr günstig, wenn man den Heidepark Soltau besuchen möchte. Das Preis-/Leistungsverhältnis stimmt im Großen und Ganzen. Der Fernseher auf den Standardzimmern inst allerdings ein Witz. Viel zu klein! Leider sind auch die Badezimmer sehr klein und ziemlich dunkel! Die Zimmer an sich sind freundlich und sauber, ein wenig mehr Licht am Bett wäre wünschenswert. Eine Minibar oder ein kleiner Kühlschrank wäre auch gut. Toll ist der lostenlose Wlan-Zugang. Das Essen ist sehr gut, das…
Mary-Lou(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Schönes Hotel mit freundlichem Personal
Wir haben das Heidpark-Angebot gebucht und haben drei schöne Tage in Bispingen verlebt. Das Personal ist sehr freundlich und engagiert. Das Frühstücksbüffet bietet von Lachs bis Rüherei alles was das Herz begehrt. Das Zimmer war sauber und lag zum Garten. Die Auswahl der Freizeitbeschäftigungen ist enorm und in 3 Tagen nicht zu schaffen. Das Hotel selbst ist eher rustikal und nett gelegen.
Arnold(46-50)Deutschland
Hier stimmt alles
Familiengeführtes Hotel, sehr freundliches Personal, alles sauber, gute Küche, super Frühstück - was will man mehr? Wir nutzten das Hotel als Ausgangsbasis für Radtouren in den Naturpark Lüneburger Heide. Es gibt auch viele Freizeiteinrichtungen in der Umgebung.

Gunther(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Start in den Frühling
Netter Familienbetrieb, überschaubare Größe, ruhig gelegen, sehr sauber, sehr gutes Frühstücksbuffet, gute regionale HP, umfangreiches und hervorragendes Lunchpaket, alle Altersklassen vertreten Preis-/Leistungsverhältnis gut, beste Reisezeit sicherlich zur Heideblüte, Wer wandern will, könnte wegen schlechter Wegmarkierungen enttäuscht sein. Das zur Verfügung gestellte Radkarten-Material sehr gut. Radler kommen hier voll auf ihre Kosten.
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Juli 2012
Top Hotel mit einer sehr guten Küche!
Schönes Hotel mit sehr nettem Personal und einer sehr sehr guten Küche! Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und sauber! Wenn ich dort in der Gegend wieder einmal beruflich zu tun habe, würde ich dieses Hotel jeder Zeit wieder buchen!
Florian(19-25)Deutschland
Feines, sehr zu empfehlendes Hotel
Wir sind ein junges Paar und haben uns sehr wohl gefühlt. Alles war fein und total gemütlich und das Essen war super. Die Ausflugsmöglichkeiten sind einfach genial, besonders die romatische Kutschfahrt. Wir kommen bestimmt wieder !!!
Enno(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Familienhotel - leider hellhörig und laut
Nettes familiengeführtes Hotel. Leider abends recht laut durch feiernde, gröhlende Stammtisch-Kundschaft. Da das Hotel auch recht hellhörig ist, war an Schlaf vor 1 Uhr nachts nicht zu denken. Ansonsten hatten wir einen netten Aufenthalt. In der Gegend sind auch ausreichend Restaurants und Freizeitmöglichkeiten. Öffentliche Anbindung nicht so gut, Auto ist erforderlich.
Vera(61-65)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
wir waren nicht zum ersten Mal im Hotel Bockelmann und waren immer sehr zufrieden. Die freundliche, familiäre Atmosphäre und das ausgezeichnete Essen sind beispielhaft. Wenn man mit viel Gepäck anreist wäre allerdings ein Aufzug hilfreich.
Joachim(71+)Deutschland
Herrliches Wochenende mit tollem Hotelservice
Gerne werden wir wieder ein Wochenende oder mehr im Hotel Bockelmann wiederholen, da wir uns dort sehr wohlgefühlt haben. Warscheinlich werden wir dann mit befreundeten Ehepaaren anreisen, da die Nachfrage groß war.
Enrico(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Super Hotel
war ein schöner Kurzurlaub.Hotel war super.ist zu empfehlen.Essen Top freundlichkeit desHotels auch super .Gut zum wandern .baden und zum Ski fahren.alles Super....