Freundliche Empfang,Hilfsbereit bei Fragen,Die Memükarte Fein und Übersichlich,Das Essen war sehr gut,auch das
Frühstück keine Frage sehr gut,die Zimmer ordendlich hergerichtet,auch die Bedienung war hilfbereit und nett.
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Super Hotel - tolles Essen
Optisch machte das Hotel von Außen schon einen sehr einladenden Eindruck. Sehr freundlicher Empfang. Ausreichene Parkplätze auf dem hoteleigenen Parkplatz. Wir wurden auf unser Zimmer begleitet. Sehr sauber u. für ein 3-Sterne Hotel bot es mehr als erwartet. Das Zimmer war kürzlich erst renoviert. Die Betten sehr gut u. alles machte einen sehr sauberen u. gepflegten Eindruck. Von einen Flachbildschirm, über eine kleine Minimusikanlage, eine Sitzecke mit Sofa u. Sessel war alles vorhanden. Das Bad war allerdings…
Über einen Gutschein sind wir an das Hotel Bockelmann aufmerksam geworden. Wir haben es für ein Wochenende bebucht und es hat uns von der Lage und der Umgebung sehr gut gefallen, da wir Fahrradtouren in die nähere Umgebung gemacht haben. Wir würden das Hotel wieder nehmen und können es nur weiterempfehlen
Wir waren sehr angetan von dem Zimmer, die Bedienung waren sehr nett und der Küche galt unser besonderes
Lob. Sehr empfehlenswert. Wir waren sehr zufrieden und werden dieses Hotel im Auge behalten.
Hotel in der Lüneburger Heide mit eigenem Charme. Sehr freundliche Atmosphäre, geschmachvoll renovierte Zimmer, sehr gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, das immer wieder aufgefüllt wird. Ruhige Lage, kinderfreundlich mit sehr gutem Restaurant. So können die Eltern genießen, wenn die Kleinen schlafen. (Babyphon kann gemietet werden.) Offenes Haus, in dem sich junge Paare ebenso wohl fühlen wie Familien mit Kindern. Aber auch wer die Ruhe sucht, hat einen angenehmen Aufenthalt
Das Hotel kann man sehr gut weiter empfehlen Personal und Austattung im gehobenen zustand ,sehr nahe Autobahnanschluss viele Freizeit Möglichkeiten besonders für Kinder Heide park und Skihalle
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Sehr gastfreundliches Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!
Sehr freundliches Personal,
sehr vielfältiges Frühstücksbuffet,
ein wunderbares und sehr schmackhaftes
3 Gänge Abendmenü, was will man mehr?
Top! Daumen hoch!
Schönes Hotel in ruhiger Lage und perfektem Service
Sehr nettes und bemühtes Personal. Die Speisekarte weist umgebungstypische Speisen auf, die sehr gut
und lecker zubereitet werden. Qualität ist hervorragend. Große Auswahl an Weinen. Rundum empfehlenswert.
Durch die Nähe zu Freizeitmöglichkeiten (Center Parcs, Schumacher´s Kart Bahn, Heidepark Soltau, Thermalbad Soltau) sehr zu empfehlen.
Wir haben hier ein tolles Wochenende verbracht.Super Personal.Gutes Essen und Service.
Und tolle Freizeitmöglichkeiten. ( Centerparks , Snowdome, RS-Kartbahn , Heide Park u.v.m.)
Wir kommen auf jedenfall wieder.
Wir hatten einen Wochenendaufenthalt um im Snow Dome Ski zu fahren! Das Hotel war
hierfür bestens geeignet! Tolles Frühstück, nettes und sehr aufmerksames Personal!
Wir können das Hotel sehr empfehlen und haben uns richtig wohl gefühlt!