Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Marion(41-45)Deutschland
Sehr angenehmer Hotelaufenthalt
Wir haben uns während unserer Kurzreise im Hotel sehr wohl und gut umsorgt gefühlt. Speisen und Getränke waren abwechslungsreich und von hoher Qualität. Die Lage und Ausstattung war zu unserer vollsten Zufriedenheit.
Anette(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Wir haben uns wohlgefühlt!
Wir haben zwei ruhige Nächte in einem sehr sauberen Zimmer verbracht. Die Betten sind bequem und wir konnten sehr gut schlafen. Positiv ist aufgefallen, dass es genug Abstellmöglichkeiten im Badezimmer gibt. Das Frühstück ist abwechselungsreich - für jeden Geschmack ist etwas dabei. Kinder sind gern gesehen und werden ebenfalls freundlich behandelt. Preis-Leistungsverhältnis stimmt. Kostenloser Internetzugang - Prima!
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2011
Gutes Hotel, sehr gutes Essen
schönes, ruhig gelegenes Hotel mit erstklassiger Küche und freundlichen Personal Unserer Meinung nach aber eher was zum übernachten und speisen als zum verweilen, weil dafür kaum Angebote

Anke(36-40)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Das Hotel ist zu empfehlen. Wer gerne wandern mag ist in dem Ort richtig. Das Essen ist sehr lecker, leider etwas teuer. Der Ausblick aus dem Zimmer ist nicht so toll, der Zustand der Zimmer ist gut.
Waltraud(56-60)Deutschland
Super freundliches Hotel
Obwohl wir über ein Gutscheinportal sehr günstig gebucht haben,wurden wir sehr zuvorkommend bedient. Sämtliches Personal ist freundlich und sehr aufmerksam. Reichliches Frühstücksbuffet, ansprechende Präsentation der Speisen lt. Speisekarte und gemütliche Atmosphäre im Restaurant. Kinderfreundlich und für Hunde geeignet.
Mario(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Ein gutes Hotel für Ausflüge in die Lüneburger Heide!
Leider war unser Aufenthalt nur von kurzer dauer, ( 3 Tage ). Die sich aber gelohnt haben.Ich kann das Hotel nur weiter empfelen. Wir werden bestimmt widerkommen.
Doreen(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super nettes Personal und freundliches Ambiente
ich kann dieses hotel nur dringend empfehlen. das preis-leistungs-verhältnis ist einfach unschlagbar :) das personal ist super freundlich und hilfsbereit. eben alles rundum gut und auf jeden fall seine 3 sterne wert...
Petra(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Kurzurlaub mit Heideparkbesuch
Das Hotel lag in ruhiger Lage, dennoch Zentral für diverse Ausflüge, das Zimmer war freudlich und hell eingerichtet. In der näheren Umgebung (zu Fuß erreichbar) gab es mehrere Einkaufsmöglichkeiten und weitere Resautrants.
Horst(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Wunschlos glücklich
Das Hotel ist nicht zu gross und dadurch sehr persöhnlich. Die Küche ist hervorragend und der Service sehr gut. Das Zimmer und das Badezimmer waren sauber und von der Grösse in Ordnung. Sehr gut ist der grosse kostenfreie Parkplatz.
Florian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel, kurzer Weg zum Snow Dome
Das Hotel bot ein sehr sauberes und schön ausgestattetes Zimmer, Sky TV Empfang, WLAN sowie Parkplätze direkt vorm Hotel sind kostenfrei. Das Personal war stets sehr freundlich. Frühstück gut und umfangreich.